Avis des clients Il y a 779 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
779 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


06/03/2018
Sylvie P.
51 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"
Pendentif générateur d'orgone
Merci pour le pendentif, il est comme sur la photo et ravi de l'énergie qu'il procure ...
26/02/2018
Anne-Sophie C.
37 ans
Ce client a acheté 10 produit(s).
Magnifique !!
Je viens de recevoir mon pendentif et je suis ravie!!! C’est un très beau bijou (livré avec sa cordelette dans un bel écrin). De plus, je ressens déjà ses remarquables effets.
Merci à l’équipe d’Univers Fleur De Vie grâce à qui je découvre les effets de la fleur de vie sur différents supports????.
26/02/2018
Laetitia D.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Réception de colis
Bonjour,
Je viens de recevoir a l'instant mon orgone , je le trouve tres joli, je vous tiendrai au courant plus tard , des effets obtenus .
Merci
23/02/2018
Micheline M.
47 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"
Très beau pendentif
Très beau pendentif que j'ai porté tout de suite. Plus d'énergie et de dynamisme
23/02/2018
Evelyne P.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"
pendentif orgone
tres jolie orgone , les couleurs sont agréables et agréable au toucher
22/02/2018
Serge W.
68 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"
pendantif orgonite
Très bel objet...merci
22/02/2018
Marie-Laure B.
57 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"
Réception commande
Merci pour mon pendentif que je viens de recevoir. Dès que le l'ai vu et pris dans ma main, j'ai tout de suite senti une bonne énergie.
Belle journée
17/02/2018
Patricia J.
57 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Orgone fleur de vie
Orgone fleur de vie étoiles sublime ???? Je le porte depuis ce matin et je me sens apaisé. Merci ????
16/02/2018
Julie C.
35 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Orgones
Bien reçu ma commande assez rapidement! Très joli et conforme à la photo.
Pour les effets, pas encore assez de recul!
Merci!
15/02/2018
Sophie C.
43 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Décoration murale sculptée en acier brossé

Décoration murale sculptée en acier brossé

Décoration murale Fleur de Vie sculptée en acier brossé
Merci fleur de vie bien reçue commandée le 4 reçue le 14 très bien emballée contente de mon achat
09/02/2018
Mikael N.
57 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"
pendentif univers
ce pendentif est surprenant.je me sens tout simplement mieux.
, comme accompagné par une présence amicale et équilibrante..
oui vraiment très agréablement surpris.
merci pour votre travail
01/02/2018
Sylvie G.
42 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Étoiles"

Pendentif générateur d’Orgone "Étoiles"

Pendentif générateur d’Orgone "Étoiles"
magnifique
Je viens de recevoir le pendentif d'orgone "étoiles" que j'ai commandé pour les 40 ans de ma sœur et il est tout simplement splendide. Rien que de le tenir dans ma main pour l'observer m'a procurer une sensation de chaleur et de protection immédiate.. J'avais hésité à m'en commander un également vu tout les bienfaits décrits mais financièrement c'était un peu juste et aujourd’hui je regrette de ne pas l'avoir fait pour m'éviter d'autres frais de port.
Merci à l'artisan créateur pour cette pièce magnifique et
merci à l'équipe Univers Fleur de Vie pour leur suivi personnalisé, les descriptions jointes au colis comme demandé et leur petit cadeau méditatif.
A très bientôt
Sylvie
11/01/2018
Aline P.
40 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Un vrai chef-d'oeuvre!
Elle est splendide...rayonnante...puissante...
Merci du fond du coeur pour ce travail magnifique! Namaste
Aline
22/12/2017
Laura M.
33 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Fleur de vie en bois de bouleau
J'ai bien reçu la fleur de vie. Elle est magnifique. Je suis heureuse, elle est déjà à l'oeuvre.... C'est un magnifique travail, j'en suis honorée.
14/12/2017
Marie-Christine H.
65 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Fleur de vie
J'ai reçu aujourd'hui la fleur de vie en bois.
Quelle merveille. Félicitations à votre artisan pour ce travail soigneux.
Je vous recommanderai avec grand plaisir.
Belles fêtes de fin d'année.


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.