Offrir une carte cadeau

  

Avis des clients Il y a 887 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
887 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


06/11/2018
Alexandra g.
43 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
générateur d'orgone "connexion"
je viens de recevoir mon générateur d'orgone "connexion" il est magnifque !!!! conforme a la photo. j'attends d'avoir un peu de recul pour savoir si les effets souhaités seront au rdv ! pour l'instant je suis dans l'attente de résultat !
merci infiniment a ceux qui ont travaillé dessus !
06/11/2018
Anik G.
53 ans
Ce client a acheté 12 produit(s).
TRES BON PRODUIT
CRÈME TRÈS EFFICACE DES LA PREMIERE APPLICATION. BONNE TEXTURE QUI LAISSE UN PETIT FILM PROTECTEUR..ODEUR AGRÉABLE.J 'ADORE
05/11/2018
Isabelle T.
43 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Divine
Je viens de recevoir ma crème et j’ai tout de suite voulu l’a tester . Wouhaaaa une pure merveille . Ma peau est toute souple après une application repulpée je suis enchantée . L’odeur est très agréable . J’adore . ????????
04/11/2018
Sylviane B.
62 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Bonheur"

Pendentif générateur d’Orgone "Bonheur"

Pendentif générateur d’Orgone "Bonheur"
Orgone Bonheur
je suis trés heureuse avec ce pendentif et me réjouis chaque jour de l'avoir à mon cou ... merci à l'artisan de ce bel Orgone
03/11/2018
Tina B.
47 ans
Ce client a acheté 7 produit(s).
Chaîne d'acier inoxydable (45 cm)

Chaîne d'acier inoxydable (45 cm)

Chaîne d'acier inoxydable (45 cm)
Chaîne acier
Produit impeccable conforme au descriptif
31/10/2018
Carole B.
44 ans
Ce client a acheté 9 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Rayon Violet - Fleur de vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon Violet - Fleur de vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon violet - Fleur de vie"
Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de Vie"
Un grand merci pour ce magnifique pendentif orgone rayon violet. J’en suis très contente. J’apprécie de ressentir un ancrage et centrage plus affirmé et juste au quotidien. Merci également pour l’aide et les conseils de Mireille du service clients, qui a été adorable. Je recommande vivement
22/10/2018
Karine R.
54 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d'orgone d'or - Graine de vie
J'ai bien réceptionné ce pendentif. Très joli bijou : pratique et fonctionnel
16/10/2018
Eva P.
Ce client a acheté 2 produit(s).
BONJOUR
J'ai bien reçu mes Orgones comme prévu dans leur petit étui violet. Un premier couché une sensation.... non désagréable. a voir avec le temps ses effets de protection. merci pour l'artisan.
15/10/2018
Annie D.
74 ans
Ce client a acheté 9 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Graine de Vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Graine de Vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Graine de Vie"
Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"

Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"

Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"
PENDENTIFS Générateur d'orgone
Bonjour, j'ai récupéré ce matin à la poste mes deux générateurs d'orgone.. très beaux, conformes à l'image vue sur votre site. je porte le mien depuis midi, il m’apaise tout en me donnant de l'énergie. Je suis très satisfaite. Gratitude
15/10/2018
Florence C.
60 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Crème de visage fleur de vie
Merci à vous pour l envoie rapide de ma commande qui me satisfait pleinement car cette crème rend sent très bon et mon visage est plus doux. Je conseille
15/10/2018
Sonia B.
76 ans
Ce client a acheté 7 produit(s).
CR7ME REGENERANTE 528 Hz
j'ai73ans..et depuis que je mets cette crème c'est un pur bonheur...ma peau est douce, le teint plus clair, je la recommande vivement..un grand merci..
10/10/2018
Corinne l.
61 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"

Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"

Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"
Heureuse
Merci merci à votre artisan qui a réalisé mon pendentif orgone
Depuis que je le porte
Je me sens bien sans ondes négatives
Et ma médiumnité c est développé aussi C est incroyable he porte mon pendentif piyr mes séances et j ai des résultats très positifs
Je vous en suis très reconnaissante merci à votre équipe
Piyr son écoute et pour vos réponses rapides
Je vous souhaite une très bonne journée
10/10/2018
Catherine V.
61 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Ma crème douceur
Cela fait une quinzaine de jours que j'utilise la crème régénérante. Elle procure une sensation de fraîcheur à l'application. Elle nourrit bien ma peau,très sèche et je l'applique à deux reprises à un quart d'heure - une demi heure d'intervalle. Elle sent très bon (On m'en fait la remarque lorsque je fais la bise). Ma peau est douce et se régénère. Je l'applique avec conscience et amour envers mes cellules, mes rides, la crème, l'artisan qui l'a réalisée et toutes les personnes qui ont contribué à ce qu'elle m'arrive. Merci
05/10/2018
Brigitte c.
63 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
CREME
JOLIE POT AVEC FLEUR DE VIE DESSUS JE COMMENCE LUNDI JE VOUS DIRAIT CE QUE EN PENSE
04/10/2018
Sandra S.
55 ans
Ce client a acheté 14 produit(s).
Décoration murale sculptée en bouleau

Décoration murale sculptée en bouleau

Décoration murale Fleur de Vie sculptée en bois de bouleau
Ma fleur de vie de 1m de diamètre est juste splendide.
Colis toujours aussi
soigneusement bien emballé..
Un tout grand merci à Mireille pour sa gentillesse et un tout grand merci aussi à Andrew pour son magnifique travail.


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.