Avis des clients Il y a 778 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
778 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


19/04/2018
Véronique B.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Décoration murale sculptée en bouleau

Décoration murale sculptée en bouleau

Décoration murale Fleur de Vie sculptée en bois de bouleau
Ma Fleur de Vie
Cette fleur de vie est magnifique, je suis très satisfaite de mon achat ! Elle trône au mur de mon salon et irradie déjà ses bonnes ondes :)
19/04/2018
Véronique B.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Décoration murale sculptée en bouleau

Décoration murale sculptée en bouleau

Décoration murale Fleur de Vie sculptée en bois de bouleau
Ma Fleur de Vie
Je suis amoureuse de ma splendide Fleur de Vie qui est arrivée rapidement et impeccablement emballée.
Je ne manquerai pas de faire une commande ultérieure, une autre Fleur de Vie me fait de l'oeil :) !
Merci Univers Fleur de Vie !!
17/04/2018
Yann J.
45 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Décoration murale sculptée en bouleau

Décoration murale sculptée en bouleau

Décoration murale Fleur de Vie sculptée en bois de bouleau
fleur de vie en bouleau
Superbe objet, merci pour la rapidité et l'emballage soigné :-)

14/04/2018
Dominique A.
64 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Énergie"

Pendentif générateur d’Orgone "Énergie"

Pendentif générateur d’Orgone "Énergie"
Orgone energie
Absolument magnifique, reçu hier, je le porte depuis, merci à l'artisan qui l'à fait
13/04/2018
Nabila B.
50 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Reçu ma commande
Conforme à la photo, reçu aujourd'hui le vendredi 13????un signe pour moi, à voir son bien être ?
12/04/2018
Veronique P.
46 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"

Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"

Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"
Très satisfaite
Moi j'ai commandé le bleu " connexion" , il y a une semaine, il est très beau original et de très bonne qualité.
Je suis tres satisfaite et surprise de ces effets bénéfiques.
Depuis que je le porte, mon sommeil est plus profond, je me sent beaucoup plus détendu au travail ( raison pour laquelle je l'ai commander car milieu très tendu et avec des énergies très négatives).
Je m'ouvre d'avantage et m'exprime plus librement, il me remet dans l'énergie d'amour et joue bien son rôle de protecteur contre les énergies négatives.
Je ne suis pas déçu, malgré mon hésitation au départ, je connaissais les effets positifs de la fleur de vie mais pas celle du générateur d'orgone.
Et bien je pense que ça vaut le coup d'essayer, il travailler sur nous progressivement en fonction de chacun.
Merci au créateur pour les bonnes intentions émises.
12/04/2018
Veronique P.
46 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Très satisfaite
Je suis tres satisfaite, médaillon de très bonne qualité, il est très beau !
Depuis que je le porte, j'ai un sommeil plus profond, je me sent beaucoup plus détendu au travail ( raison pour laquelle je l'ai commander car milieu très tendu et avec des énergies très négatives).
Je m'ouvre d'avantage et m'exprime plus librement, il me remet dans l'énergie d'amour.
Il joue bien son rôle de protecteur .
J'ai l'impression qu'il fait don travail progressivement sur moi.
Cela fait juste une semaine que je l'ai, pour la suite j'attends de voir.
Je ne regrette pas cet achat.
11/04/2018
Sylvie L.
56 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Sylvie L.
J'ai bien reçu le plateau miroir dynamisant. C'est une très belle pièce, très lumineuse qui me procure du bien être. Merci pour la qualité du produit. Merci aux artisans.
11/04/2018
Sylvie L.
56 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"
Sylvie L.
Magnifique pendentif que je porte tous les jours depuis qu'il m'a été livré. Très belle réalisation. Merci aux artisans qui ont réalisé cette merveille. Je ressens plus de force intérieure. Merci à Madame la responsable du site de m'avoir conseillée sur le choix de l'Orgone. Je vous repasserai commande !! Merci beaucoup !!
10/04/2018
Florence d.
48 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
pendentif orgone arc en ciel
merci de votre beau présent qui va m'apporter de belles ondes...
il est magnifique en plus de son pouvoir bienfaiteur
07/04/2018
Valérie G.
43 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Pendentif générateur d'orgone "étoiles"
Bonjour ! J'ai reçu hier mon deuxième pendentif, le modèle "étoiles". Il est magnifique une fois de plus ! Je compte bien agrandir encore ma collection au fil des mois et je remercie chaleureusement l'artisan qui a fabriqué cette merveille ainsi qu'univers fleur de vie.
07/04/2018
Valerie L.
49 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"
Pendentif générateur d'orgone Univers
Bonjour,
Ce pendentif est magnifique. J'aime le porter et il tiens ses promesses.
Merci beaucoup.
07/04/2018
Sandra S.
54 ans
Ce client a acheté 14 produit(s).
Décoration murale fleur de vie en wengé
Bonjour, heureuse d'avoir reçu cette magnifique fleur de vie murale.
Bravo pour votre superbe travail. Je l'adore.
A très vite pour une prochaine commande. Merci à vous..????
06/04/2018
Nadia E.
51 ans
Ce client a acheté 14 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"
un très beau pendantif
il est arrivé sous 9 jours, Emballé dans une envelopppe ouatinée. Il est très joli. Je l'adore déjà. Je viens de le mettre donc pour le reste difficila à dire. Mais je le recommande.
06/04/2018
Valérie B.
48 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Étoiles"

Pendentif générateur d’Orgone "Étoiles"

Pendentif générateur d’Orgone "Étoiles"
Merci
Superbe pendentif, léger et agréable à porter, les couleurs sont magnifiques.
J'avais beaucoup de questions et la responsable du site y a répondu avec beaucoup de gentillesse. Pour les bienfaits du pendentif, je n'ai pas assez de recul depuis mon achat. Les frais de port peuvent paraître élevé mais il d'agit d'envoi en recommandé international, ce qui justifie le prix. Un grand merci à l'artisan pour l'attention et la qualité de son travail.


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.