Avis des clients Il y a 778 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
778 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


16/05/2018
Sandra S.
54 ans
Ce client a acheté 14 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Abondance"

Pendentif générateur d’Orgone "Abondance"

Pendentif générateur d’Orgone "Abondance"
Pendentif générateur d’Orgone "Étoiles"

Pendentif générateur d’Orgone "Étoiles"

Pendentif générateur d’Orgone "Étoiles"
Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"

Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"

Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"
Orgone "Univers" "Abondance" "Etoiles" et "Connexion"
Bonjour, je viens juste de reçevoir mes 4 Orgones générateur "Univers, Étoiles, Connexion et Abondance"...Articles bien emballés et avec une jolie pochette mauve de velours à l'intérieur pour chaque Orgone. Ils sont absolument magnifique et de très bonne qualité...Un tout grand merci à l'artisan qui les fabriquent car sincèrement se sont de pures merveilles.
Je ne peux pas encore vous donner leurs propres effets étant donner que je viens juste de les reçevoir mais je peux dire que juste en le gardant dans la main, on peut déja sentir ses énergies circuler. Ayant déjà commandé plusieurs articles, je n'ai jamais été déçue de ce site. Vivement ma prochaine commande. Merci encore à ce merveilleux site "Univers fleur de vie"..
14/05/2018
Sylviane B.
65 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"

Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"

Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"
Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"
Pendentifs Connexion et Univers
Reçus ce jour parfaitement emballés + petites pochettes velours, idem photos. Ravie,
A plus tard pour premiers résultats.
11/05/2018
Sandra S.
54 ans
Ce client a acheté 14 produit(s).
Décoration murale sculptée en acier brossé

Décoration murale sculptée en acier brossé

Décoration murale Fleur de Vie sculptée en acier brossé
Décoration murale fleur de vie en acier brossé.
Bien reçu ma fleur de vie murale en acier brossé. Colis super bien emballé et ça c'est top."
J'étais déjà ravie de ma grande fleur de vie en Wengé.
De toute beauté, un tout grand merci à l'artisan qui l'a fabriquée.
Un tout grand merci également à la gentille dame du site, elle est toujours disponible à répondre avec gentillesse à toutes nos questions.
Effet à la fois apaisant et puissant.
11/05/2018
Sandra S.
54 ans
Ce client a acheté 14 produit(s).
Décoration murale Fleur de Vie en acier avec des reflets colorés

Décoration murale Fleur de Vie en acier avec des reflets colorés

Décoration murale Fleur de Vie en acier avec des reflets colorés
Decoration murale sculptée en acier avec des reflets colorés.
Bien reçu ce matin ma splendide fleur de vie sculptée en acier coloré. Je l'adore.
Colis super bien emballé. Un énorme merci pour ce magnifique travail à l'artisan qui l'a fabriquée. Merci également à la gentille dame du site qui est toujours bien disponible pour répondre à toutes nos questions.
10/05/2018
Yolaine P.
48 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"

Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"

Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"
mon avis sur l'orgone
Bonsoir,
Je viens de recevoir l'orgone que vous m'avez envoyé. Je suis très satisfaite car il me permet de maintenir mon énergie interne malgrè les diverses atmosphères que je traverse dans mon quotidien. Je ne suis plus obligé de lutter contre des disharmonies qui se sont produites en moi créant un déséquilibre important. Je ne dirai pas que l'orgone produit des effets miracles mais plutôt un accompagnement qui permet de mieux se centrer et de retrouver l'harmonie intérieure. Bien à vous Yolaine
09/05/2018
Elisabeth L.
64 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Pendentif origine d’Univers fleur de vie
J’ai bien reçu le pendentif merci. Il est très beau ... je le porte depuis ce matin ...
05/05/2018
Alison D.
26 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Bouteille Chakras en cuivre

Bouteille Chakras en cuivre

Bouteille Chakras Fleur de Vie en cuivre
Très bien
J'avais commandé une bouteille. Une pierre était tombée et manquait. Le problème a été réglé rapidement et toujours avec beaucoup d'amabilité dans nos échanges.
La bouteille est top, j'aime beaucoup. On sent les effets sur l'eau et on voit le travail de l'artisan. Chaque bouteille a ses petites particularités (j'en ai une deuxième maintenant), gage d'authenticité et de qualité.
05/05/2018
Fanny C.
43 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"
Pendentif générateur d’Orgone "Univers" - Modèle : Modèle "Vibration élevée
reçu ce jour,il est encore plus magnifique que sur la photo,je suis heureuse,merci
03/05/2018
Christine H.
59 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Abondance"

Pendentif générateur d’Orgone "Abondance"

Pendentif générateur d’Orgone "Abondance"
pendentif generateur d'organe
Très beau pendentif . je les reçu il y a qq jours , pour le moment je ne peux pas me prononcer sur ses effets .
03/05/2018
Dominique y.
73 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"
Pendentif générateur d'Orgone Univers.
Le pendentif est arrivé hier dans un emballage soigneux .IL est très beau ! de haute vibration . C'est une œuvre d'art très belle ! Gratitude à l'artisan qui l'a créé .
Son rayonnement doux m'apaise.
Dans l'instant voici mon partage.
Merci à vous.
Dominique Younes
27/04/2018
Béatrice G.
55 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Très joli
Je viens juste de recevoir mon pendentif. .très joli..à suivre pour les. Bienfaits
25/04/2018
Nadia E.
51 ans
Ce client a acheté 14 produit(s).
Coupelle dynamisante en hêtre

Coupelle dynamisante en hêtre

Coupelle dynamisante Fleur de Vie en hêtre
Très belle
Une très belle coupelle . Arrivée rapide et bien emballé. C’est la deuxième que j’achete J’y mets mes. Ibiza en pierres dedans.
25/04/2018
Béatrice G.
62 ans
Ce client a acheté 10 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Étoiles"

Pendentif générateur d’Orgone "Étoiles"

Pendentif générateur d’Orgone "Étoiles"
Bien reçu
Bonjour à vous,
Je viens tout juste de recevoir mon Étoile, elle est très jolie et déjà autour de mon cou. Elle était bien emballée et dans un petit sachet de velours violet. Merci infiniment
24/04/2018
Marine L.
39 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Orgone univers
Très beau, comme sur la photo , vraiment très contente!!! Merci à vous et à l'artisan!
23/04/2018
Nadia E.
51 ans
Ce client a acheté 14 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Bonheur"

Pendentif générateur d’Orgone "Bonheur"

Pendentif générateur d’Orgone "Bonheur"
très beau
Il est très beau. Arrivé bien emballé. C'est mon deuzième. Je le recommande sans aucune hésitation, de plus il est très beau et est égal à la photo.


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.