Avis des clients Il y a 756 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
756 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


08/09/2020
Patricia B.
48 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
Prise en charge rapide et efficace.
03/09/2020
Fabien Chantal G.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Excellent
Je suis pleinement satisfaite de cette crème. On dirait qu’elle s’adapte au type de peau. Texture et odeur très agréable.je la recommande.
31/08/2020
Anne-Lise p.
32 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif Fleur de Vie Centrale

Pendentif Fleur de Vie Centrale

Pendentif Fleur de Vie Centrale
Ravie
Fidèle à l'image du site, il est magnifique. Hate de leporter pour sentir ses bienfaits
29/08/2020
Rosa A.
61 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
orgone
arrivée de vacances reçu l orgone très belle je vais dans quelques jours renvoyer un message pour voir les effets
Ce client a partagé une image.
29/08/2020
Christine B.
54 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Ravie
Ça y est j’ai reçu ma commande le 27 août. Tout est en ordre; paquet bien arrivé et en excellent état; les crèmes n’ont subit aucun dommage car tout était bien emballé et les couvercles bien vissés.
Commande passée le 17 août au soir....rapide et efficace, comme l’année passée lors de ma première commande.
Comme je l’avais déjà commenté, cette crème est très efficace et avec mes 4 pots j’en ai pour une année sans soucis et ce, en en mettant 2x par jour sur le visage et le cou car elle est d’une excellente texture et s’applique facilement; donc pas besoin d’une grande quantité, une petite noisette suffit pour moi.
Ma peau est devenue plus lisse et sans boutons ni rougeurs.
Je recommande vivement cette crème et le site aussi????
Ce client a partagé une image.
29/08/2020
Sylvie R.
60 ans
Ce client a acheté 10 produit(s).
Décoration murale
Magnifique décoration fleur de Vie. Elle me ravie et m emerveille
Elle est arrivée dans un emballage très sécurisé et rapidement
Merci
28/08/2020
Patricia S.
59 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Joie
Bonjour je vien de recevoir mon pendentif orgone et je suis extrêmement contente
il est très beau milles merci au créateur
Ce client a partagé une image.
24/08/2020
Maryse L.
66 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
Creme regenerante
J'ai commande cette creme pour ma belle mere qui en est très contente
C'est une crème fine ,qui sent bon et qui a bien hydrate sa peau
20/08/2020
Raymond P.
58 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Super deco !
Produit super bien emballé. Réception rapide. Et le rendu est super!
Merci pour le travail fin, élégant avec le noir et le choix du cuivre qui mettent en valeur la géométrie vu de biais !
Ce client a partagé une image.
18/08/2020
Martine C.
70 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
Excellente crème
J’en suis à mon troisième pot. Peau hydratée, plus de ridules... teint lissé. J’ai 70 ans. C’est définitivement ma crème de beauté. Merci et bravo
12/08/2020
Caroline C.
47 ans
Ce client a acheté 8 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Étoiles"

Pendentif générateur d’Orgone "Étoiles"

Pendentif générateur d’Orgone "Étoiles"
Pendentif orgone
Je suis ravie de mon pendentif que je trouve magnifique et que j’adore.
J’ai commencé à le porter mais je ne peux pas encore me prononcer sur ces effets car je l’ai porté deux jours seulement pour le moment.
Merci aussi pour la réactivité à mes demandes et questions pour les réponses rapides et les suggestions/conseils reçu.s.
Ce client a partagé une image.
10/08/2020
Jean D.
58 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Petit Tableau Bleu Fleur de Vie

Petit Tableau Bleu Fleur de Vie

Petit Tableau Bleu Fleur de Vie
Tableau fleur de vie bleu
Merci à Delphine pour cette très belle réalisation que je viens de recevoir rapidement. Je suis très satisfait.
Jean
10/08/2020
Sandrine B.
35 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Bague étroite

Bague étroite

Bague étroite Fleur de Vie en acier inoxydable
Bague fleurs de vie
Je viens de la recevoir,
J'adore elle est magnifique
10/08/2020
Celine D.
42 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
Crème idéale
J’adore la texture de cette crème qui est vraiment très agréable et facile à étaler, tout en gardant un aspect onctueux et réconfortant pour les peaux qui tiraillent. L’odeur subtile d’orange est apaisante et on se sent vraiment bien... je suis pleinement satisfaite ????
07/08/2020
Isabelle G.
61 ans
Ce client a acheté 7 produit(s).
Bien reçu mon pendentif. De toute beauté. Merci


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.