Avis des clients Il y a 952 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
952 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


29/04/2022
Maylis P.
55 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Bague Fleur de Vie
Jolie, reglable, bel effet.
27/04/2022
Patricia N.
56 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Pendentif avec aimants et bague
Commande bien reçue. Les bijoux sont magnifiques avec beaucoup de finesse. Rapport qualité prix au TOP. De plus, suite à une erreur de commande de la part de fleur de vie une nouvelle bague m'a été envoyée et l'autre m'a été offerte !!! BRAVO et plein de pensées positives !
27/04/2022
Brigitte R.
65 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Bague Fleur de Vie Centrale

Bague Fleur de Vie Centrale

Bague Fleur de Vie Centrale
Bague fleur de vie
Magnifique elle me va très bien et envoi rapide
22/04/2022
Valerie f.
61 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Rayon Violet - Fleur de vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon Violet - Fleur de vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon violet - Fleur de vie"
bonjour, je viens de recevoir mon magnifique bijou, vraiment je suis satisfaite, c'est non seulement une merveille, mais un objet d'un futur bien être car j'y crois, cela fait du bien, dans ce monde d'obscurité , merci merci du fond du coeur, je recommande vivement,
22/04/2022
Carole M.
41 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Énergie"

Pendentif générateur d’Orgone "Énergie"

Pendentif générateur d’Orgone "Énergie"
Méditation Fleur de Vie 432 Hz

Méditation Fleur de Vie 432 Hz

Méditation Fleur de Vie 432 Hz
Pendentif générateur d'orgone
Je viens de recevoir mon pendentif générateur d'orgone, il est d'une beauté extrême , je
Suis émerveillée par sa finesse ,le cordon est top , mon voyage a commencé avec cet outil exceptionnel. Je recommande ce site et tout ce qu'il vend
Longue vie à Univers Fleur de vie.
16/04/2022
Lucilia c.
38 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Univers Infini"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers Infini"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers Infini"
Superbe pendentif générateur d'Orgone
Notre collection se complète ! Les pendentifs d'Orgone nous aident dans notre chemin spirituel. L'univers nous le rend bien. Ils permettent d'accélérer notre évolution personnelle. Petit plus pour le côté esthétique, car il peut se porter avec la fleur de vie de face, ou la bobine en spirale de cuivre (mon préféré).
On ressent bien le pouvoir de ces pendentifs que l'on recommande à tous, pour le bien de chacun et de toute l'humanité ☮☮☮
Ce client a partagé une image.
16/04/2022
Lucilia c.
38 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Fleur de la Tranquillité"

Pendentif générateur d’Orgone "Fleur de la Tranquillité"

Pendentif générateur d’Orgone "Fleur de la Tranquillité"
Superbe pendentif générateur d'Orgone
Notre collection se complète ! Les pendentifs d'Orgone nous aident dans notre chemin spirituel. L'univers nous le rend bien. Ils permettent d'accélérer notre évolution personnelle. Petit plus pour le côté esthétique, car il peut se porter avec la fleur de vie de face, ou la bobine en spirale de cuivre (mon préféré).
On ressent bien le pouvoir de ces pendentifs que l'on recommande à tous, pour le bien de chacun et de toute l'humanité ☮☮☮
Ce client a partagé une image.
16/04/2022
Lucilia c.
38 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Rayon Violet - Fleur de vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon Violet - Fleur de vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon violet - Fleur de vie"
Superbe pendentif générateur d'Orgone
Notre collection se complète ! Les pendentifs d'Orgone nous aident dans notre chemin spirituel. L'univers nous le rend bien. Ils permettent d'accélérer notre évolution personnelle. Petit plus pour le côté esthétique, car il peut se porter avec la fleur de vie de face, ou la bobine en spirale de cuivre (mon préféré).
On ressent bien le pouvoir de ces pendentifs que l'on recommande à tous, pour le bien de chacun et de toute l'humanité ☮☮☮
Ce client a partagé une image.
16/04/2022
Lucilia c.
38 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Fleur Solaire"

Pendentif générateur d’Orgone "Fleur Solaire"

Pendentif générateur d’Orgone "Fleur Solaire"
Superbe pendentif générateur d'Orgone
Notre collection se complète ! Les pendentifs d'Orgone nous aident dans notre chemin spirituel. L'univers nous le rend bien. Ils permettent d'accélérer notre évolution personnelle. Petit plus pour le côté esthétique, car il peut se porter avec la fleur de vie de face, ou la bobine en spirale de cuivre (mon préféré).
On ressent bien le pouvoir de ces pendentifs que l'on recommande à tous, pour le bien de chacun et de toute l'humanité ☮☮☮
Ce client a partagé une image.
15/04/2022
Marjorie Et Denis H.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Plateau dynamisant en Sapelli massif - Dimension : 27 cm
Très belle qualité !
La couleur est juste parfaite pour une utilisation murale à fond clair (sur un mur en pierres)
Très belles énergies.
Je recommande.
06/04/2022
Carole M.
41 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Méditation Fleur de Vie 432 Hz

Méditation Fleur de Vie 432 Hz

Méditation Fleur de Vie 432 Hz
Méditation 432 Hz
Je l'ai acheté la méditation elle est sublime , je voyage tout les matins à 6h . Apaisante , agréable. Je sais que cette musique et tout vos objets changent ma vie .merci à Univers fleur de vie. Carole
27/03/2022
Capucine D.
54 ans
Ce client a acheté 16 produit(s).
verre fleur de vie
je suis ravie d'avoir reçu les verres gravés fleur de vie. Ils sont de très belle qualité et la gravure est vraiment jolie, pleine de puretéJd6Et. Je me suis empressée de les mettre en route et d'y laisser mon eau se régénérer avant de la boire.
27/03/2022
Catherine B.
54 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
Très bon produit
J'aime beaucoup cette crème qui est onctueuse et hydratante.
24/03/2022
Doris S.
65 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Reception
Bonjour
J’ai bien reçu mon colis .
Très contente de mon achat.
Bonne journee
20/03/2022
Léopold H.
64 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
voûte étoilée pour un sas de pergola
après avoir conçu en CAO 3D et réalisé un sas de pergola pour préserver nos chats des attrayants dangers de la route, il fallait une vôute à la hauteur de la réalisation en parois ajourées de cette construction..
L'inspîration me vint lors de la lecture des anciens secrets de la fleur de vie de Drunvalo Melchizédek de faire une construction en bois utilisant cette piussante source d'ondes de forme. Vous verrez le carré, terrestre, l'octogone, passage du terrestre au cercle divin puis le cercle. Ce que vous verrez en une dernière phase de ma création, il y aura un chapeau en plexiglas.
Ce client a partagé une image.


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.