Avis des clients Il y a 952 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
952 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


06/09/2022
Elodie C.
34 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Chaîne d'acier inoxydable (45 cm)

Chaîne d'acier inoxydable (45 cm)

Chaîne d'acier inoxydable (45 cm)
Très bonne chaîne
La chaîne très bonne qualité, ça porte bien. Trop beau collier.
Ce client a partagé une image.
27/08/2022
Catherine B.
59 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif Fleur de Vie
Je viens de recevoir mon pendentif Fleur de Vie , après l'avoir nettoyé energetiquement .
Je viens de le mettre à mon cou.
Merci beaucoup , pour ce Magnifique travail la précision est Woaw
Avec toute ma gratitude pour toutes ces petites mains , qui fabrique et façonne, pour nous apporter une sérénité et un bien être. Gratitude, Gratitude, Gratitude .
23/08/2022
Colette g.
Ce client a acheté 3 produit(s).
commande Fleur de vie en 50 cm
bonjour, Je reçois ce jour la décoration fleur de vie commandée mi- juin 2022.
J'ai demandée de l'avoir en doré et je suis très déçue de la couleur qui est plus caca d'oie que doré. Terne et pas agréable ! vraiment dommage ! Je me faisais une joie de m'avoir offert ce cadeau ! Je ne recommande pas, désolée
Message du modérateur
Nous sommes vraiment navrés que la couleur ne vous plaise pas : nous vous invitons à nous la renvoyer svp pour que nous puissions vous la rembourser (avec les frais de retour). Nous vous présentons nos excuses pour le délai anormalement long dû aux vacances. Nous vous avons envoyé un mail avec notre proposition.
20/08/2022
Elisabeth D.
53 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"

Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"

Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"
Pendentif générateur d'orgone
Pendentif absolument magnifique et agréable à porter, je peux déjà ressentir tous ces effets.
Son créateur Kreso y à mis tout son cœur et son âme, ce qui fait de ce Pendentif un objet unique
Infiniment Merci
06/08/2022
Joel C.
56 ans
Ce client a acheté 7 produit(s).
Décoration murale sculptée en bouleau avec bord en cuivre

Décoration murale sculptée en bouleau avec bord en cuivre

Décoration murale Fleur de Vie sculptée en bois de bouleau avec bord en cuivre
Merci pour cette belle fleur de vie, tellement content que j'en commande une deuxième
29/07/2022
Sylvie L.
60 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Coupelle en verre Fleur de Vie Ouverte

Coupelle en verre Fleur de Vie Ouverte

Coupelle en verre Fleur de Vie Ouverte
Ma coupelle
Magnifique
J'adore,travail de grande qualite
16/07/2022
Véronique B.
51 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif fleur de vie acier
Magnifique pendentif ! Travail d'une grande finesse, un immense merci à Roman qui l'a si joliment réalisé ????
La chaîne également disponible sur le site est parfaite pour le pendentif.
Je recommande vivement Univers Fleur de Vie pour son sérieux et la qualité de ses articles ????
10/07/2022
Sylvie N.
59 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
RAVIE
Je suis vraiment très heureuse de mon achat les deux pendentifs sur juste sublimes, l'un deux va partir en Ecosse pour un cadeau à une amie proche, j'espère que cela lui plaira, je suis sous le charme et je reviendrai sans aucun doute m'en offrir d'autres, quand aux effets je ne peux pas me prononcer je les ai reçus il y a trop peu de temps.
30/06/2022
Christine J.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Graine de Vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Graine de Vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Graine de Vie"
Un pendentif d'une puissance incroyable quand on le porte c'est waouh je peux plus men passer cest magique ce qu'il dégage un superbe et sublime pendentif a
30/06/2022
Christine J.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Abondance"

Pendentif générateur d’Orgone "Abondance"

Pendentif générateur d’Orgone "Abondance"
C'est un plaisir de le porter il est magnifique on ressent une véritable sérénité il apporte beaucoup au niveau ancrage je l'adore
30/06/2022
Myriam S.
55 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Plateau fleur de vie
Ravie de mon achat livraison en 3 jours emballage irréprochable merci univers fleur de vie pour votre professionnalisme et une mention toute particulière à Catala glass pour son savoir faire.
Ce client a partagé une image.
20/06/2022
Christine F.
69 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Dodécaèdre
Bonsoir, je viens d‘arriver et ai découvert la magnifique pièce faite main par votre artisan : le pendentif Dodécaètre ! Il est vraiment très beau et si bien réalisé ! MERCI infiniment, je ne peux QUE conseiller Univers Fleur de Vie pour ce type d‘ouvrage !
20/06/2022
Jocelyne D.
64 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Mon médaillon fleur de vie
J’ai reçu mon médaillon "fleur de vie" rapidement malgré une livraison en Belgique ????????.
Il est magnifique je recommande ce site pour son sérieux et la qualité de ses bijoux.
Je suis prête à passer d’autres commandes pour d’autres articles.
Jocelyne
11/05/2022
Vera D.
61 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
offre 20 pots vides
Bonjour
J'apprécie vraiment votre crème, mais je trouve que l'offre 20 pots vides retournés = 1 pot offert un peu exagéré!
Pour avoir 20 pots vides il faut en consommer en très grande quantité!!
Offre peut-être à revoir: ex. une réduction pour 5 ou pots ?
Cordialement.
Vera Dillier
Message du modérateur
Merci pour votre avis...ce nombre a été déterminé en fonction du coût élevé du retour vers la Croatie.
Nous vous rappelons que nous proposons déjà une offre 3 pots achetés + 1 offert.
Nous ne pouvons proposer d'autres offres, à moins d'augmenter le prix de la crème.
Nous vous rappelons que cette crème peut remplacer toutes vos autres crèmes (jour/nuit, anti-ride, après-soleil, hydratante pour le corps, les mains, les pieds...)
05/05/2022
Aurelia A.
40 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
bague étroite
Elle est juste magnifique !!!
merci à vous


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.