Déjà vus

  

Offrir une carte cadeau

  

Plateau dynamisant en chêne massif - avis Il y a 15 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
5.0 / 5
15 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


25/03/2021
Bernard P.
77 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
MoniquePerroud
Mon mari m’a offert ce magnifique plateau fleur de vie , je l’ai reçu ce matin
Il est très beau et je l’ai acheté surtout pour recharger mes pierres .
Envoi très rapide et très soigné . Ravie de cet achat
23/07/2020
Christele B.
54 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Plateau dynamisant
Très bon produit, en plus d être très joli, il est très efficace pour l eau, les fruits et légumes. Je suis ravie de mon achat et le recommande. La livraison a été très rapide.
14/01/2020
Frédéric A.
53 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Magnifique Plateau Dynamisant
Bonjour,
Je viens de recevoir le plateau dynamisant en Chêne Massif et je dois dire qu'il est Magnifique ! Le délai de livraison a été à ma surprise très rapide. Je tiens à remercier l'artisan pour son travail ainsi que toute l'équipe pour votre écoute et votre sérieux envers vos clients. J'ai hâte désormais de recevoir mon générateur d'orgone "Connexion" classique. Le délai est effectivement plus long mais sachant que les artisans y mettant tout leur savoir faire, il est bon d'attendre ! Je vous remercie mille fois et vous souhaite une lumineuse journée. A Bientôt.
21/12/2019
Noemi J.
37 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Magnifique
Vraiment très beau et super qualité . C'est piur offrir. Je pense que fera sensation
23/09/2019
Dimitri S.
34 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Beau plateau
Vraiment satisfait a changé le goût de mon eau en 10min à peine. Vraiment content de mon achat
16/07/2019
Lydie G.
59 ans
Ce client a acheté 7 produit(s).
tout est parfait merci et à bientôt
17/05/2019
Cécile P.
39 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Très bel objet et très efficace
Ce plateau est superbe, très belles finitions, et très efficace dans son rôle de dynamisant.
Très bien protégé pour son envoi, il est arrivé chez moi très vite (avant le délai prévu de 3semaines), et a immédiatement trouvé sa place.
Merci pour ces beaux objets que vous proposez, avec l'art et la manière de les fabriquer.
27/04/2019
Catherine K.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Merciiiii
Bonjour, le plateau est magnifique et mes pierres en sont très satisfaites
01/04/2019
Jean Michel P.
70 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Envoi plateau fleur de vie en chêne
J'ai bien reçu ce matin le plateau fleur de vie en chêne il est magnifique, mais je suis un peut inquiet car il n'y avait que ce plateau sans la méditation fleur de vie 432 hz que j'avais aussi commandé. Il me serait donc difficile de donner mon avis sur deux articles alors que je n'en ai reçu qu'un. Jean-Michel Petit
Message du modérateur
nous sommes ravis que le plateau vous plaise, quant à la ma méditation, elle vous a été envoyée par mail (car ce n'est pas un CD) le 27/03, et nous venons de vous la renvoyer.
27/03/2019
Michele R.
56 ans
Ce client a acheté 8 produit(s).
Reçu aujourd’hui , livraison très rapide , très beau plateau , conforme à mes attentes
06/02/2019
Josée L.
78 ans
Ce client a acheté 9 produit(s).
J'ai reçu ce plateau ce jour, 6 février 2019.
Très bien emballé. J'ai posé eau et nourriture dessus...
J'attends un peu pour vous en dire plus. Il est très beau !
Merci.
24/01/2019
Annick P.
73 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
R.A.S.
Très bel objet.
Très, très beau travail.
Arrivé à bon port sans incidents..
11/12/2018
Valérie D.
60 ans
Ce client a acheté 17 produit(s).
Magnifique !!!!
J'ai bien reçu le plateau fleur de vie qui a été rapidement livré. Il est absolument magnifique. Je l''utilise pour dynamiser mon eau, pour mes pierres. J'ai également testé d'y poser mes pieds durant 15 minutes. L'effet dans les pieds et les jambes est fabuleux au bout d'une dizaine de minutes. J'ai bien senti l'énergie circuler. Félicitations à vos artisans pour leur travail de qualité et à votre site pour sa rigueur et sa réactivité. J'ai déjà commandé un autre plateau pour l'offrir. Bien Coeurdialement ;-)
Ce client a partagé une image.
13/11/2018
Patricia b.
65 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
plateau fleur de vie
Bonjour , je viens de recevoir le plateau fleur de vie depuis quelques jours et je suis étonnée des vibrations qui s'en dégagent . J'ai acheté le petit car je voulais l'utiliser pour recharger mes minéraux qui sont trop gros pour ma géode . Je ne suis pas déçue car ces derniers sont brillants lisses et bien rechargés , ils sont magnifiques sans les passer sous l'eau comme auparavant . Merci à l'artisan pour sa création . Gratitude .
18/05/2018
Valérie S.
54 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Comment vitaliser l'eau
Je viens de faire l'acquisition de ce magnifique objet en chêne. Le raffinement et la précision du tracé sculpté m'ont complètement conquise. J'utilise ce plateau pour vitaliser l'eau et conserver ou amener mes fruits à maturité. Je trouve génial de pouvoir bénéficier du haut taux vibratoire de ce symbole de vie, de son influence apaisante et vitalisante tout en ayant un bel objet de décoration. Merci à l'artisan et à "Univers fleur de vie" qui le distribue.


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.