Nouveaux produits

Déjà vus

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Graine de Vie" - avis Il y a 11 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
11 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


13/08/2019
Sylvie d.
60 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
mon pendentif Rayon d'Or Graine de Vie
Merci à ceux qui ont participé à la création de mon rayon d'Or. Il est juste magnifique, au delà de ce que j'imaginai !!! Et, bien vivant !!!
04/06/2019
Isabelle B.
50 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Magnifique
J'ai reçu mon pendentif générateur d''orgone rayon d'or : juste MAGNIFIQUE (plus encore que sur la photo). Mon coeur a vibré au premier regard. Merci pour vos belles créations
30/04/2019
Mireille F.
58 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Réception commande
Bonjour,
J'ai bien reçu les deux générateurs d'orgones, ils sont vraiment magnifiques.
J'ai beaucoup apprécié le soin apporté à cette commande ainsi que le joli message glissé dans le paquet.
Je remercie l'artisan ainsi que votre équipe.
A très bientôt.
29/03/2019
Jean F.
52 ans
Ce client a acheté 11 produit(s).
Je l'ai reçu aujourd'hui pendentif générateur d''Orgon Rayon d'Or il est très beau merci de tout coeur à l'artisan pour ce magnifique travail .
06/02/2019
Amélie B.
38 ans
Ce client a acheté 13 produit(s).
Magnifique
Beau et bon produit !
17/01/2019
Flavie D.
42 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
J'adore ! Et je recommande !
Excellent pendentif, magnifique couleur et une énergie !! Du tonnerre ! Je suis ravie d'avoir acheté ce pendentif. Je l'utilise en tant que thérapeute également. La Graine de Vie me nourrit de l'intérieur. Merci
14/01/2019
Jennifer L.
71 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
PENDENTIF générateur d'Orgone "RAYON D'Or"
Je suis ravie de mon Pendentif générateur d'Orgone "RAYON d'OR- Graine de vie. Il est splendide. Après l'avoir porté une nuit , le lendemain matin ,le Pendentif était encore plus brillant que la veille à son arrivée . Lorsque on porte un Pendentif générateur d'Orgone , quel qu'il soit, le mien est vert et générateur d'Abondance, celui de ma fille est le RAYON D'OR arrivé récemment. Je peux dire qu'on ressent une sensation d'apaisement et plus le temps passe ,plus l'effet de ces Générateurs agissent. Je suis vraiment heureuse de le porter ainsi que ma fille. Mille mercis à l'artisan de son amour transmis dans ces Pendentif générateur d'Orgone.
31/12/2018
Marie-Christine B.
59 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Pendentif Générateur d’Ogone
Bonsoir,

J’ai bien reçu mes deux pendentifs. Ils ont rejoint celui que j’ai déjà depuis quelques mois.
Ils sont tout aussi beaux et remplis de vertus.
J’emettrai juste une remarque concernant l’emballage que je trouve minimaliste, l’enveloppe bulle est peu épaisse et les pendentifs juste dans un petit sac en feutrine. Pour un voyage par avion je trouve cela un peu juste.
Les pendentifs sont toujours d’une extrème beauté. Merci beaucoup. Cordialement
12/12/2018
Betty Brosy L.
34 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Très beau travail, il est magnifique !!!
12/12/2018
Sylviane A.
61 ans
Ce client a acheté 8 produit(s).
Pendentifs générateur d'orgone
J'ai bien reçu les pendentifs générateurs d'orgone que je vais offrir aux membres de ma famille pour Noël .
Tous ne sont pas initiés aux bienfaits de ces bijoux et j'aurais aimé trouver avec chacun d'eux un mode opératoire puisqu'ils sont tous différents afin que chacun sache comment le porter et en tirer tout le bénéfice., c'est un peu dommage
Message du modérateur
Par respect pour la planète, nous limitons l'usage du papier. C'est pourquoi nous invitons nos clients à lire les informations sur notre site, et pour l'utilisation des pendentifs, nous envoyons une série de mails après réception. Merci pour votre compréhension.
15/10/2018
Annie D.
72 ans
Ce client a acheté 9 produit(s).
PENDENTIFS Générateur d'orgone
Bonjour, j'ai récupéré ce matin à la poste mes deux générateurs d'orgone.. très beaux, conformes à l'image vue sur votre site. je porte le mien depuis midi, il m’apaise tout en me donnant de l'énergie. Je suis très satisfaite. Gratitude


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.