Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus" - avis Il y a 16 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
16 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


09/08/2021
Celine C.
47 ans
Ce client a acheté 10 produit(s).
J'ai depuis quelques temps acquis ces 2 pendentifs. Je ne peux savoir si il y a une réelle efficacité mais ils ne laisse pas indifférents.
18/07/2021
Tania M.
52 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Orgone
Je voulais remercier l’artisan pour son travail de grande qualité, c’est une merveille, maintenant laissons cette merveille vibrer????
10/04/2021
Christine O.
52 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Gratitude
Merci au créateur pour le soin et l'intention qu'il porte à la fabrication de ces pendentifs. Ils ont beaux et chargés en énergie très positive. J'en ai pris deux: Un pour mon fils (9 ans) et un pour moi. Je suis ravie de leurs effets. Ils vont nous accompagner un bon bout de chemin. Je l'ai utilisé également pour soulager les maux de tête: effet apaisant immédiat puis soulagée en 5-10 min.
02/12/2020
Samira T.
34 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Magnifique
Amoureuse de ce superbe orgone... Aussitôt reçu aussitôt mis ☺️
????☀️????????
25/09/2020
Myriam D.
47 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
De toute beauté !
Plus joli encore en vrai qu’en photo ! Très belle qualité et très beau travail ! J’étais vraiment ravie de le recevoir accompagné d’un petit mot attentionné et de quelques mails à venir pour nous aider à l’utiliser au mieux....
Je suis très heureuse de le porter et ne me lasse pas de ke regarder et de l’admirer !
Merci aussi à Mireille pour ses réponses à mes mails toujours rapides et pleines de soutien...
Nos achats chez vous sont largement récompensés par une très belle qualité artisanale !
Ce client a partagé une image.
03/07/2020
Sandrine R.
59 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Soutien énorme !
02/07/2020
Line g.
59 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
PAIX
Ce pendentif est magnifique, je me sens plus calme, plus en paix!! à voir avec le temps.
Merci à vous tous.
13/05/2020
Carine M.
49 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Pendentif Nautilus
Bonjour, J'ai reçu le Pendentif Nautilus avec beaucoup de retard, du à un souci avec la poste et la période actuelle. Mireille a été à mes côtés et je l'en remercie. Le pendentif est encore plus beau que sur les photos du site. J'ai été tellement touchée du mot de l'artisan qui l'a fait pour moi. Je vais me lancer dans les conseils de programmation que j'ai reçu par mail. Je remercie vraiment l'équipe ainsi que l'artisan de leur talent et de leur bienveillance. Et je re commanderai avec plaisir. Carine
18/04/2020
Sally l.
56 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Régénérant - Sérénité - Joie intérieur
J'ai eu besoin de plusieurs mois pour que mon corps accepte de le porter toute une journée. Ensuite une fois porté (quelques jours par semaine) je ressens une paix intérieur incroyable. J'ai la sensation que tous les obstacles sont levés - que tout est possible - tout est fluide, limpide. J'alterne avec un autre pendentif d'orgone selon mon énergie. C'est un trésor bénéfique. gratitude
01/04/2020
Virginie G.
53 ans
Ce client a acheté 9 produit(s).
Des pendentifs à offrir, pour ma fille (Nautilus) et mon fils (Energie).
Ils sont magnifiques, Un grand merci à Kreso.
26/03/2020
Géraldine B.
56 ans
Ce client a acheté 20 produit(s).
Orgone Nautilus
Merci bcp
J’ai bien reçu il y a quelques jours mon Orgone Nautilus modèle Nuummite. Ce modèle m’a comme appelé et je ne suis pas déçue par ce coup de cœur. La face Fleur de Vie est SUPERBE avec ce graphisme de coquillage avec ce fond bleu ciel pailleté, et le côté bobine est également splendide avec sa spirale de fermât et ses nombreux cristaux.
Ayant déjà une orgoneRayon d’Or vibration modèle élevée, j’ai pu porter ma nouvelle Orgone Nautilus des 2 cotés immédiatement.
Merci infiniment à Kreso pour ses œuvres réalisées avec conscience.
Du coup, j’en ai profité pr réaliser une expérience en mettant mon Orgone rayon d’Or face bobine sous une bouteille d’eau du robinet . Stupéfaction en 30 mn , mon eau avait le goût de notre mère la Terre ...j’ai remis mon Orgone côté fleur de Vie sous la bouteille pr la nettoyer puis à nouveau côté bobine pr la recharger.Trois jours de suite, l’eau avait le goût de « terre « ( d’autres membres de ma famille acquissent ce goût) puis plus rien, enfin pour moi mon eau est différente en goût tt de même. Pouvez-vous m’en dire davantage ? Est-ce un processus normal ? Je l’ai pris comme un message, m’indiquant ainsi la force de la bobine. Ai-je bien interprété ?
Je vous remercie de nous donner la possibilité d’avoir accès à ces personnes formidables.
Bonne continuation pr votre site
Ce client a partagé une image.
Message du modérateur
Merci.Nous vous avons répondu par mail.
24/01/2020
Ingrid C.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Pendentif Générateur d'organe Natilus
Quel magnifique bijou, il ne me quitte plus depuis que je l'ai reçu et c'est la même chose pour mon mari. On se sent tellement bien avec lui. Je m'apprête à acheter le Grand Générateur d'organe, c'est vous dire que je suis convaincue. merci à toute l'équipe et à l'artisan qui fait un travail incroyable.
30/09/2019
Joanie G.
31 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Ravie de mon achat
Commande bien reçu, merci pour ce beau cadeau
25/08/2019
Frédérique L.
53 ans
Ce client a acheté 31 produit(s).
Magnifique... Merci beaucoup!
20/08/2019
Sonia B.
76 ans
Ce client a acheté 7 produit(s).
Pendentif Nautilus
Je viens de recevoir mon pendentif, une pure merveille, je ne me lasse pas de le regarder....maintenant je vais le porter et vous donnerai bien vite de mes nouvelles


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.