Pendentif générateur d’Orgone "Harmonie" - avis Il y a 14 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
5.0 / 5
14 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


29/12/2020
Angélique N.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Plateau générateur d'orgone
Réceptionné aujourd'hui. C'est magnifique ! Extrêmement joli!!!
Je savais que je ne serais pas déçue car j'avais déjà commandé un orgone en pendentif qui lui était également très beau !❤️
Encore merci au créateur de cette merveille ????????????
Vous souhaitant une excellente fête de fin d'année ????????✨✨✨????
19/03/2020
Cristel P.
51 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Joli
Très joli pendentif brillant et original j'aime le regarder et le porter sur moi tout les jours
03/02/2020
Jean-Marc h.
61 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Satisfait de cet achat .Merci
18/12/2019
Angélina J.
52 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif générateur d'Orgone "Harmonie"
Très beau pendentif arrivé en avance. Toujours joliment présenté avec un mot d'accompagnement. Un cadeau qui devrait apporter du bien-être.
10/12/2019
Giorgos M.
43 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Orgonite harmonie
Très beau produit conforme et de qualité.
Site a recommandé Envoi rapide et bien emballé
A bientôt . . .
18/10/2019
Patricia R.
64 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Magnifique objet
Bien reçu de Croatie (un peu surprenant’ ce doit être l’adresse de l’artisan) mon pendentif orgone., il est splendide ! Je dis bravo à l'artiste et je remercie toute la chaîne qui nous permet d'en profiter ! Sa couleur bleue m’enchante, je ne suis pas déçue par rapport aux photos du site.
24/08/2019
Christiane F.
35 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Merci :)
Bonjour,
Je viens de recevoir mon orgone. Il est juste magnifique.
Déjà portée car déjà adoptée
Encore un grand merci à Kreso et à Univers fleur de vie
22/05/2019
Catherine N.
54 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Univers Fleur de vie"
Bonjour je voulais aussi parlé de celui de mon fils Pendentif générateur d’Orgone "Univers Fleur de vie" mon fils est tombé sous son charme il a trouvé trés beau et la mis tout de suite je vous remercie pour votre gentillesse à toute l équipe vous avais une belle ames à bientot bonne journée .
Ce client a partagé une image.
22/05/2019
Catherine N.
54 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Harmonie"
Bonjour . je viens de ecevoire mes Pendentifs générateur d’Orgone "Harmonie" il es d une beautée extraordinaire il brille je l adore tout est prévu il y a le cordon ;;;;;;; Je tiens à remercier l artisant de sa bienvaillance ainsi que Univers De fleurs de vie je vous remercie toutes l équipe . GRACE A VOUS MA VIE VA ETRE MEILLEURS Ainsi celle de mon fils bonne journée
Ce client a partagé une image.
18/05/2019
Virginie V.
46 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Orgone
Il rst magnifiiiique merciiii
14/02/2019
Marie-Laure P.
47 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Pendatif générateur d'orgone
Bonjour
Je viens de recevoir mes pendatifs ils sont tout somplement magnifiques ....et puis les avoir reçu le jour de la saint valatin c'est un signe non ????
12/12/2018
Betty Brosy L.
36 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Très beau travail, il est magnifique !!!
12/12/2018
Annie D.
74 ans
Ce client a acheté 9 produit(s).
Bonjour, le pendentif harmonie était pour une amie. Elle m'a transmis des nouvelles. Elle est enchantée. Elle dort la nuit, est apaisée et me prie de remercier les artisans qui fabriquent ces bijoux dans l'amour. Gratitude.
28/11/2018
Virginie m.
Ce client a acheté 3 produit(s).
ogone harmonie
j'ai bien reçu mon pendentif
il est magnifique , j'ai eu quelques petites touches supplementaire que j'ai demandé lors de ma commande (et ça c'est un plus)
cela fait qu'une journée que je l'ai donc je peux pas en dire énormement mais déjà je me sens un peu plus légère et moins angoissée, j'ai eu un parcours de vie difficile et j'avais besoin de me recentrer ce que je n'arrivais plus a faire
merci pour la beauté et la qualité de vos pendentifs


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.