Pendentif générateur d’Orgone "Étoiles" - avis Il y a 16 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
16 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


26/12/2021
Angelique c.
36 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Mon meilleur compagnon
Je porte le pendentif depuis un bon mois maintenant.
Dès la réception je l'ai aimé. Depuis que je le porte je me sens progressivement plus forte, puis rapide. Je réfléchis plus vite, je ne suis plus indécise. J'ai une certaine clarté qui se fait en moi, je sais ce que je veux et quel chemin je dois emprunter dans la vie. Je stresse moins, je relativise énormément plus facilement. Je me sens bien et heureuse et je ne le quitte jamais. Merci pour ce merveilleux cadeau du ciel, merci à l'artisan qui l'a fabriqué avec toute sa volonté et son cœur, merci à Mireille pour ses formidables échanges.
17/03/2021
Sidonie B.
51 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Magnifique pendentif
Ce pendentif est immédiatement devenu mon meilleur ami ! Il est sublime et je ressens déjà le bien-être qu'il va me procurer. A suivre donc dans le temps. Mille merci à l'artisan qui l'a créé !
11/02/2021
Sandrine B.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Lumineux
Je viens de découvrir mon pendentif et je suis déjà sous le charme ! Je le trouve lumineux et chaleureux comme si en effet une énergie positive en émanait. Je vais le porter pendant plusieurs jours et voir si cela agit bien sur mon stress ! Merci !
26/11/2020
Laetitia F.
32 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Diamant guérisseur
J'ai reçu mon orgone il y a quelques jours et l'expérience fut fabuleuse. Au départ, le flot d'énergie était puissant et j'avais l'impression de lire avec clarté en toute chose. Cela m'a dans un premier temps bouleversé car j'explorais ma vérité et les conditionnements s'estompaient. Puis, tout s'est aligné, je me sens plus calme presque rajeunie tellement l'énergie est grande, je fais des rêves fabuleux et j'ai une grande proportion à lâcher prise. Mon mari a même été envieux de l'expérience et attend patiemment le sien. Merci gratitude pour ce magnifique outil ????
12/08/2020
Caroline C.
48 ans
Ce client a acheté 8 produit(s).
Pendentif orgone
Je suis ravie de mon pendentif que je trouve magnifique et que j’adore.
J’ai commencé à le porter mais je ne peux pas encore me prononcer sur ces effets car je l’ai porté deux jours seulement pour le moment.
Merci aussi pour la réactivité à mes demandes et questions pour les réponses rapides et les suggestions/conseils reçu.s.
Ce client a partagé une image.
05/08/2020
Danielle F.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif "Etoiles"
Très beau bijou, qui dégage une belle impression.
Beaucoup de d'harmonie dans les matériaux. Merci pour ce beau bijou
21/10/2019
Julie D.
39 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Orgones magnifiques
Merci pour cette commande, les bijoux sont magnifiques !!!
15/04/2019
Marjorie S.
39 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Superbe
Merci pour cet orgone magnifique et le petit mot !
18/03/2019
Amélie B.
40 ans
Ce client a acheté 13 produit(s).
Magnifique
J'en avais déjà acheté un autre mais les bienfaits et la beauté de ce bijou donnent envie d'en avoir d'autres ! Celui-ci est aussi jolie et captivant... S'en oublier son pouvoir ! Je recommande
28/12/2018
Séverine A.
44 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Générateur d’Orgone
Bonjour,
Cela fait bientôt 3 semaines que j’ai reçu mon pendentif Générateur d’Orgone, je suis très satisfaite de mon achat. J’ai pu constater ses bienfaits lors d’un début de migraine en application locale, un réel soulagement des 5 minutes.
J’utilise le côté fleurs de vie en dehors de mon activité professionnelle et dès que j’ai une consultation j’utilise l’autre côté.
Dans ma commande il y avait également un modèle enfant, depuis qu’il le porte mon enfant est plus apaisé et plus posé.
Je vais donc recommander le pendentif à mes clients Reiki.
Cordialement.
Séverine Aigreault, Praticien de Reiki
Ce client a partagé une image.
10/12/2018
Anne-Sophie C.
38 ans
Ce client a acheté 11 produit(s).
Un beau bijou qui fait du bien...
Ce pendentif m'accompagne dorénavant jour et nuit. Il rééquilibre les énergies, calme et me guérit même.
Merci à toute l'équipe d'univers fleur de vie pour cette magnifique réalisation ;)
08/11/2018
Garance R.
43 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
bon début!
je le porte depuis 3 jours que je ll'ai reçu et je dors déjà beaucoup mieux : plus longtemps et plus réparateur! je ressens déjà ses bienfaits mais étant en convalescence post opératoire je suis très fatiguée et je pense qu'il me faut plus de temps! Garance
16/05/2018
Sandra S.
55 ans
Ce client a acheté 14 produit(s).
Orgone "Univers" "Abondance" "Etoiles" et "Connexion"
Bonjour, je viens juste de reçevoir mes 4 Orgones générateur "Univers, Étoiles, Connexion et Abondance"...Articles bien emballés et avec une jolie pochette mauve de velours à l'intérieur pour chaque Orgone. Ils sont absolument magnifique et de très bonne qualité...Un tout grand merci à l'artisan qui les fabriquent car sincèrement se sont de pures merveilles.
Je ne peux pas encore vous donner leurs propres effets étant donner que je viens juste de les reçevoir mais je peux dire que juste en le gardant dans la main, on peut déja sentir ses énergies circuler. Ayant déjà commandé plusieurs articles, je n'ai jamais été déçue de ce site. Vivement ma prochaine commande. Merci encore à ce merveilleux site "Univers fleur de vie"..
25/04/2018
Béatrice G.
63 ans
Ce client a acheté 10 produit(s).
Bien reçu
Bonjour à vous,
Je viens tout juste de recevoir mon Étoile, elle est très jolie et déjà autour de mon cou. Elle était bien emballée et dans un petit sachet de velours violet. Merci infiniment
06/04/2018
Valérie B.
49 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Merci
Superbe pendentif, léger et agréable à porter, les couleurs sont magnifiques.
J'avais beaucoup de questions et la responsable du site y a répondu avec beaucoup de gentillesse. Pour les bienfaits du pendentif, je n'ai pas assez de recul depuis mon achat. Les frais de port peuvent paraître élevé mais il d'agit d'envoi en recommandé international, ce qui justifie le prix. Un grand merci à l'artisan pour l'attention et la qualité de son travail.


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.