Déjà vus

  

Offrir une carte cadeau

  

Pendentif générateur d’Orgone "Bonheur" - avis Il y a 15 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
5.0 / 5
15 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


18/05/2021
Christine P.
56 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Orgone du bonheur il est magnifique
Je suis ravie je viens de recevoir mon pendentif orgone du bonheur et il est sublime. Il brille et je sens déjà son effet apaisant je suis bluffée car je le porte depuis 20 minutes seulement.
Merci au service après vente de sa gentillesse et sa disponibilité et de m'avoir rassurée pendant l'attente, il a été livré par livreur directement chez moi.
Ce client a partagé une image.
22/02/2020
Patricia A.
64 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Une bulle protectrice
J’ai reçu mon pendentif »Bonheur » il y a un mois environ et j’en suis ravie ! Il est magnifique ! Côté ressenti : il nous a guéri de maux de tête à moi et à mon mari, (soulagés au bout de 5 à 15 mn, en application locale sur le point douloureux et le côté réparateur tourné vers le ciel (Car, posé sur le 3ème œil, il ne fait pas effet sur nous) et sur un début de sciatique pour moi.J’ai constaté également qu’il augmente ma circulation sanguine, côté nettoyage (C’est pour cela que j’y vais progressivement et que je ne le mets que quelques heures par jour).Les nuits et l’atmosphère de la maison sont plus paisibles.J’ai l’impression que mon intuition s’est un peu développée et c’est très bien.
Félicitations à l’artisan Kreso pour son travail et ses bonnes intentions ! Et un grand merci à Univers Fleur de vie pour nous proposer ces créations à prix raisonnable.
Très satisfaite de ce splendide pendentif et de ses propriétés !

18/12/2019
Jacqueline g.
63 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
pendentif générateur orgone bonheur
très satisfaite de ce très joli pendentif. Je l'ai reçu aseez vite et j'en suis très heureuse. Merci.
21/10/2019
Julie D.
39 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Orgones magnifiques
Merci pour cette commande, les bijoux sont magnifiques !!!
05/02/2019
Magali B.
48 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Orgone reçu ce jour, magnifique, ravie de mon achat
22/12/2018
Julie A.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Juste Ravie
Les 4 pendentifs sont très beaux, parfaitement élaborés, je suis vraiment contente de cet achat de plus le service clientèle est réellement au top ! je recommanderai à mes proches et amis
12/12/2018
Betty Brosy L.
36 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Très beau travail, il est magnifique !!!
04/12/2018
Katia S.
50 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Mon orgone Bonheur / Crème revitalisante
Bonjour,
Que dire que c'est juste le Bonheur de le porter chaque jour, je me sens très bien avec et j'en achèterai d'autres.
Concernant la crème, sa texture est extraordinaire et mon teint est lumineux, je ne peux que vous la conseiller.
De très bons produits sur votre site.
Merci pour tout et bien cordialement.
Katia S.
04/11/2018
Sylviane B.
62 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Orgone Bonheur
je suis trés heureuse avec ce pendentif et me réjouis chaque jour de l'avoir à mon cou ... merci à l'artisan de ce bel Orgone
21/09/2018
Pauline G.
32 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
un pur bonheur
Voici maintenant environ deux moi que je porte mon Pendentif générateur d’Orgone "Bonheur" modèle classique, c'est une merveille très vite je me suis senti plus encré moins rêveuse et plus calme moins anxieuse et protéger et encore plein de petit détaille qu change. je le recommande. je pense que pour les fête je vais me laisser tenter par Pendentif générateur d’Orgone :)
21/09/2018
Fatima E.
52 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
orgonite bonheur.
Bonjour.
J'ai bien reçu mon orgonite bonheur d'un beau rose bonbon.
juste splendide.
Je la porte depuis deux jours.
Je vous ferais part de mes ressentis car trop tôt pour moi de me prononcer.
Je sais juste que quand j'ai porté le côté fleur de vie de mon côté j'ai eu pendant deux jours une forte migraine. Je ne m'inquiète car je pense qu'un nettoyage profond c'est fait.....
aujourd'hui je porte l'autre côté vers moi ......
je suis ravie et encore mille merci.
Fatima
23/07/2018
Pauline G.
32 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Magnifique !
Je viens de le recevoir, il est tout simplement splendide il correspond à ma commande. quand je les sortie de sa pochette, je l'ai mis dans ma paume de main et je pouvais sentir une légère chaleurs douce. je reviendrais donner mon avis dans quelque temps pour plus de ressentit..
03/06/2018
Veronique P.
47 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Très satisfaite
Le modèle joie, diamant et herkymer est ma deuxième commande.
Je confirme entièrement les effets annoncés pour ces deux pierres.
En effet dès les premiers jours j'ai ressenti beaucoup de chaleur, dans un premier temps, puis s'en est suivie un état émotionnel fort ,
J'ai revécu des moments que je croyais terminé ( accepté et pardonner) mais qui visiblement ne l'était pas.
Moment de tristesse, de pleurs et de manque, ceci pendant une semaine, à peu près.
Donc à ne pas porter ce modèle n'importe quand, moi c'était pendant mes vacances, donc j'ai pu géré.
Ensuite mon état c'est stabilisé, je me sent à nouveau remplie d'énergie, le manque n'est plus là, je n'ai plus d'attente.
De nombreuses choses bougent autour de moi depuis que j'ai mes deux générateurs d'orgone.
Les personnes négatives sortent de ma vie, et petit à petit des situations se débloques.
Donc je recommande pleinement ces générateurs, mais effectivement le modèle diamant et herkymer, seulement pour des personnes ayant déjà entamé un travail sur soi...
Merci au fabricant pour ces conseils avisés.
Et je rajoute s'ils sont tous très beau !
19/05/2018
Delphine L.
47 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
orgone "BONHEUR"
C'est le deuxième pendentif que je commande et je suis vraiment ravie. Il est magnifique et dégage de belles énergies!
Merci!
23/04/2018
Nadia E.
52 ans
Ce client a acheté 14 produit(s).
très beau
Il est très beau. Arrivé bien emballé. C'est mon deuzième. Je le recommande sans aucune hésitation, de plus il est très beau et est égal à la photo.


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.