Déjà vus

  

Offrir une carte cadeau

  

Pendentif générateur d’Orgone "Abondance" - avis Il y a 13 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
5.0 / 5
13 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


02/07/2020
Line g.
59 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
MAGNIFIQUE
Pendentif magnifique pour mon mari, j'attends d'avoir son ressenti.
merci à toute l'equipe
23/11/2019
Florence A.
48 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Merci +++
Un très grand merci à l'équipe pour ce très beau et précieux bijoux. Je le trouve "magique".
19/08/2019
Valérie E.
40 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Orgone univers turquoise
Voici quelque temps que je l'utilise et les effets bénéfiques ressentis sont que, je travaille de nuit et je ne passe plus de nuits blanches quand je ne travaille pas, et les entités lourdes ressentis ne sont plus aussi oppressantes. Je recommande donc pour ceux qui ont des problèmes d'insomnie
17/08/2019
Nathalie m.
57 ans
Ce client a acheté 14 produit(s).
pendentif d'organe abondance
il est vraiment magnifique.
c'est mon petit fils qui la choisit pour lui;
Il va être heureux de le porter .
nathalie
09/03/2019
Jean F.
54 ans
Ce client a acheté 14 produit(s).
Générateur d'Orgon
Très beau je suis ravi il est rempli d'amour .J'ai ressentis des picotements sur mon visage et de la chaleur dans mes mains le soir au couché. Je me sens plus calme et détendu depuis que je le porte c'est ta dire une semaine. Merci pour l'artisan quel bonheur .
23/02/2019
Christine G.
52 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
mAGNIFIQUE
Absolument magnifique, efficace, discret (quand je le porte je ne le sens pas sur moi)
Quand j'au mal au crane en fin de journée et/ou cervical, je pose le coté fleurs de vie et sincèrement 10/15 min après pshittt envolé....
Merci à l'artisan pour son travail et son implication
Gratitude
Christine
14/02/2019
Marie-Laure P.
48 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Pendatif générateur d'orgone
Bonjour
Je viens de recevoir mes pendatifs ils sont tout somplement magnifiques ....et puis les avoir reçu le jour de la saint valatin c'est un signe non ????
11/02/2019
Patricia G.
65 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Votre pendentif est magnifique il me parle beaucoup
Pourriez vous me renvoyé les documents pour le consacrer je ne les retrouve pas merci d’avance
Yaël
31/12/2018
Marie-Christine B.
61 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Pendentif Générateur d’Ogone
Bonsoir,

J’ai bien reçu mes deux pendentifs. Ils ont rejoint celui que j’ai déjà depuis quelques mois.
Ils sont tout aussi beaux et remplis de vertus.
J’emettrai juste une remarque concernant l’emballage que je trouve minimaliste, l’enveloppe bulle est peu épaisse et les pendentifs juste dans un petit sac en feutrine. Pour un voyage par avion je trouve cela un peu juste.
Les pendentifs sont toujours d’une extrème beauté. Merci beaucoup. Cordialement
17/12/2018
Jennifer L.
73 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Pendentif générateur d'Orgone "ABONDANCE"
Je viens de recevoir mon pendentif générateur d'orgone "ABONDANCE", il est splendide. Je ne peux pas encore donner le ressenti puisqu'il vient d'arriver mais il dégage un sentiment de paix. Je vais passer une nouvelle commande pour un membre de ma famille car je suis ravie de mon pendentif. Merci à toute l'équipe ainsi qu'à la personne qui la réalisé.
15/08/2018
Séverine M.
40 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
orgonites tres, tres beaux
j'ai commandé 2 orgonites pour mes garçons qui aimaient beaucoup celui que j'ai depuis
quelques mois et nous en sommes ravis!
16/05/2018
Sandra S.
55 ans
Ce client a acheté 14 produit(s).
Orgone "Univers" "Abondance" "Etoiles" et "Connexion"
Bonjour, je viens juste de reçevoir mes 4 Orgones générateur "Univers, Étoiles, Connexion et Abondance"...Articles bien emballés et avec une jolie pochette mauve de velours à l'intérieur pour chaque Orgone. Ils sont absolument magnifique et de très bonne qualité...Un tout grand merci à l'artisan qui les fabriquent car sincèrement se sont de pures merveilles.
Je ne peux pas encore vous donner leurs propres effets étant donner que je viens juste de les reçevoir mais je peux dire que juste en le gardant dans la main, on peut déja sentir ses énergies circuler. Ayant déjà commandé plusieurs articles, je n'ai jamais été déçue de ce site. Vivement ma prochaine commande. Merci encore à ce merveilleux site "Univers fleur de vie"..
03/05/2018
Christine H.
60 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
pendentif generateur d'organe
Très beau pendentif . je les reçu il y a qq jours , pour le moment je ne peux pas me prononcer sur ses effets .


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.