Crème régénérante 528 Hz - avis Il y a 94 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
94 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


15/09/2022
Frédérique L.
54 ans
Ce client a acheté 39 produit(s).
Crème toujours aussi agréable et bienfaisante, pour moi, et le service lié au suivi des commandes est d'une rare efficacité et d'une grande gentillesse. Merci beaucoup!
27/03/2022
Catherine B.
54 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Très bon produit
J'aime beaucoup cette crème qui est onctueuse et hydratante.
16/10/2021
Karine M.
43 ans
Ce client a acheté 7 produit(s).
Superbe
Cela fait presque 2 ans que j’utilise la crème régénérante et quel plaisir! Quel bien-être de ma peau et de mon âme.
J’avais un grain de peau sur les joues irrégulier ( j’ai aussi changé d’habitude alimentaire), avec une légère rosacée et tout cela aujourd’hui disparaît de plus en plus.le grain de peau est lisse -jai 42 ans- et la rosace quasi plus.
Le parfum, la texture tout me plaît. C’est mon rituel bien être. Je ne la mets que le matin, le soir je mets une huile parfois rien et à d’autre moment comme l’arrivée de l’automne et mes petits changements de température et autre, 1 soit sur 3 je l’applique.
5 pots entamé il y a 1 semaine, je viens de recommander le lot!
Merci merci merci et belle continuation ????
15/07/2021
Sylviane L.
71 ans
Ce client a acheté 8 produit(s).
Crème
Entièrement satisfaite de ma crème dès la 1e application j’ai vu la différence peau plus lumineuse et plus douce
10/06/2021
Christele B.
54 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Crème régénérante
Cette crème est vraiment superbe!!!
Elle dégage de bonnes vibrations et son odeur très agréable
Pour moi, cette crème est miraculeuse, je l'adore
Merci Fleur de Vie
04/06/2021
Nathalie C.
63 ans
Ce client a acheté 8 produit(s).
Crème très agréable qui pénètre rapidement.
J'aime beaucoup son parfum et elle dégage sans aucun doute beaucoup d'ondes positives.
01/06/2021
Emmanuelle M.
54 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Crème vibrante
Bonjour, je viens juste de recevoir mon colis.
La vibration est juste waouh !! Je les appliquer sur mon visage et j adore
La texture. Je vais voir pour l hydratation et les rides.
Très contente de mon achat. R
09/04/2021
Severine P.
49 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Excellente crème
je viens de recevoir mon 2ème pot . je l'adore . je suis greffée de la moelle osseuse pour une leucémie et je peux vous dire que ma peau est très sèche ; matin et soir j'applique sur mon visage cette merveilleuse crème depuis qq mois et les résultats sont parfaits, ma peau respire , est plus souple . vraiment c'est une crème qui prends soin véritablement de ma peau . Merci beaucoup.
07/04/2021
Anne L.
56 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Crème régénérante
La texture et l'odeur de la crème sont très agréables.
02/03/2021
Sophie L.
52 ans
Ce client a acheté 11 produit(s).
crème régénérante 528Hz
Crème bien reçue ! Merci !!
Produit très adapté pour tout âge et aussi pour tout les types de peaux. Je recommande vivement !
28/02/2021
Corinne D.
53 ans
Ce client a acheté 8 produit(s).
Très onctueuse et agréable pour mon utilisation quotidienne. Son parfum est très délicat! C'est un plaisir de l'utiliser!
31/01/2021
Carmen D.
52 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Très belle crème
J''en suis à mon 3ème pot et je l'adore, j'aime sa texture, sa douceur et son parfum. Elle laisse ma peau toute douce et confortable. Elle est mon seul produit de beauté et mon seul maquillage !
16/12/2020
Anik G.
54 ans
Ce client a acheté 12 produit(s).
super produit
très satisfaite du résultat
15/12/2020
Catherine B.
54 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Ouaouh ????
Bonjour,
Cette crème est tout simplement génial :
cela fait une semaine que je l'utilise et
ma peau rajeunit, est moins fatiguée.
De plus, cette crème est onctueuse,
douce à appliquer. Je la recommande
Vivement.
Je vous souhaite de belles fêtes de fin
d'année.
12/12/2020
Anne-Sophie C.
38 ans
Ce client a acheté 11 produit(s).
Très contente de mon achat! Superbe...
Merci à univers fleur de vie pour ce très beau travail.


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.