Chaîne d'acier inoxydable (45 cm) - avis Il y a 13 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
13 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


06/09/2022
Elodie C.
34 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Très bonne chaîne
La chaîne très bonne qualité, ça porte bien. Trop beau collier.
Ce client a partagé une image.
14/09/2021
Laurent G.
45 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Très bon produit
Vente sécuréisée, produit conforme à la demande et j'adore
je recommande vivement
22/03/2021
Marie-Anne B.
42 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Pendentif fleur de vie tout joli
Merci pour ce joli pendentif tout léger et si agréable à porter.
La chaîne également est top!! Ravie de mon
achat et du service après vente au top !
Vous pouvez vraiment commander en confiance.
26/06/2020
Celine C.
47 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Fleur de vie
Ravie de mon achat, belle qualité du produit
01/03/2020
Isabelle G.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Article très beau
Très bel article et service clientèle top. J’avais demandé livraison avec signature et cela été fait conformément à ma demande. Juste un petit reproche, je ne comprends pas pourquoi l’article n’est pas fabriqué en France plutôt que l’Europe
Message du modérateur
Merci ????
Tous nos artisans ne sont pas français...nous avons choisi ceux qui sont "connectés" et dont leur très haut taux vibratoire leur permet de fabriquer des produits d'une énergie incroyable ✨
15/12/2019
Geraldine p.
52 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
pendentif fleur de vie plus chaine acier inoxydable
je suis totalement conquise, rien n a bougé et je ne l enlève jamais.
je commande donc la bague aujourd’hui en esperant surtout qu elle ne sera pas trop grande car j ai de tres petits doigts
Message du modérateur
Nous sommes ravis pour vous !
La bague est réglable, mais Roman peut la faire de plus petite taille si vous le souhaitez.
19/08/2019
Florence R.
50 ans
Ce client a acheté 21 produit(s).
Bague, pendentif fleur de Vie et chaînes
Comme d'habitude : envoi rapide . Pendentif magnifique d'une grande finesse.
Suite à un précédent achat ou j'avais informé que la chaîne était fragile et avait cassée rapidement , j'en ai reçu une en plus .Merci..
Merci à Roman pour son travail .
06/08/2019
Florence R.
50 ans
Ce client a acheté 21 produit(s).
Pendentif Fleur de vie, boucles et chaine
Commande livrée et reçue rapidement . Le pendentif et les boucles rien à redire Magnifiques!!!
Bémol: , la chaîne qui devait supporter le pendentif a "vécu" 3 jours . dommage , elle est fragile et pas facile à mettre. La cassure a été nette au niveau du fermoir, dommage!!
Message du modérateur
Nous vous remercions de nous avoir informé de ce problème. Nous allons tout de suite vous en faire parvenir une nouvelle et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème (qui sera résolu pour les prochaines chaînes par Roman).
10/07/2019
Nathalie B.
46 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Un beau pendentif
Un beau pendentif, une belle qualité. La chaine est un peu courte ( à mon gout) et fragile...
11/06/2019
Marie-Pierre S.
65 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Superbe !
Commande reçue rapidement. Très beau pendentif Yin Yang/Fleur de vie. Un petit bémol pour l'anneau d'attache de la chaîne en acier, pas certaine qu'il tienne dans le temps, mais je verrai. Je suis contente de mon achat.
03/03/2019
Thierry H.
47 ans
Ce client a acheté 11 produit(s).
Fleur de vie
ZIN URU
Merci
03/11/2018
Tina B.
48 ans
Ce client a acheté 7 produit(s).
Chaîne acier
Produit impeccable conforme au descriptif
12/10/2017
Martine M.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Super, le pendentif est très joli !!


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.