Bouteille Chakras en cuivre - avis Il y a 9 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
5.0 / 5
9 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


31/03/2020
Patrice P.
56 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Très bon produit
Très satisfait
12/02/2020
Patrice P.
56 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Très bon produit
C'est fait j'ai reçu ma petite bouteille dans les délais voir un petit avant, tout a fait conforme à mes attentes. J'en ai commandé une autre et j'attends la livraison.

Merci
Patrice
06/10/2019
Angéline R.
32 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
très bel objet
Merci à la fleur de vie pour cette bouteille chakras !
Il ne se passe pas un jour sans que l'on me complimente sur ce bel objet !
tout à fait conforme au visuel, et de bonne qualité.
Elle est pratique par sa taille et je peu l’emmener partout avec moi !
Seul petit bémol l'eau prend un léger goût ferrugineux auquel on s’habitue très vite.
Je suis très satisfaite par cette bouteille.
merci
Message du modérateur
Merci pour votre témoignage. N'oubliez pas de nettoyer régulièrement votre bouteille avec du citron pour ôter ce goût.
27/09/2019
Julie D.
38 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
SUPERBE !
Quelle bouteille magnifique
02/04/2019
Amélie B.
39 ans
Ce client a acheté 13 produit(s).
Superbe, pratique et efficace
Très beau produit, qui permet de contenir l'eau sans risque (si transportée, en laissant sur la table...) et en plus, la bouteille en cuivre rend le goût de l'eau bien meilleur !!!
27/03/2019
Michele R.
55 ans
Ce client a acheté 8 produit(s).
Très bel objet ,conforme à la photo , livraison très rapide
16/12/2018
Florence O.
50 ans
Ce client a acheté 28 produit(s).
COUP DE COEUR
CELA FAIT PLUSIEURS COMMANDES QUE JE PASSE SUR CE SITE ET VRAIMENT A LA RECEPTION DE MES COLIS...CREME DECORATION MURALE T-SHIRT PENDENTIF FLEUR DE VIE TAPIS BOUTEILLE CHAKRAS CUIVRE....A CHAQUE FOIS L 'ERNERGIE QUI SE DEGAGE DE SES PRODUITS EST EXCEPTIONNELLE...ON RESSENT BEAUCOUP D'AMOUR ET ILS SONT MAGNIFIQUES...C'EST LE DOUBLE COUP DE COEUR ..A LA COMMANDE ET QUAND ON LES RECOIT....LA DERNIEREMENT LA BOUTEILLE CHAKRA TOTALEMENT EN AMOUR DIRECTEMENT TOUCHEE AU COEUR...MAIS IL EST DIFFICILE DE METTRE DES MOTS...UN GRAND MERCI A TOUS ...A TOUS CES ARTISTES. ❤❤❤❤❤❤❤
08/06/2018
Valérie C.
54 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Bouteille Fleur de vie
Magnifique bouteille en cuivre avec 7 cristaux et une intention.
Beau travail de l'artisan.
05/05/2018
Alison D.
26 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Très bien
J'avais commandé une bouteille. Une pierre était tombée et manquait. Le problème a été réglé rapidement et toujours avec beaucoup d'amabilité dans nos échanges.
La bouteille est top, j'aime beaucoup. On sent les effets sur l'eau et on voit le travail de l'artisan. Chaque bouteille a ses petites particularités (j'en ai une deuxième maintenant), gage d'authenticité et de qualité.


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.