Nouveaux produits

Avis des clients Il y a 664 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
664 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


03/06/2020
Lydia b.
59 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Plateau Générateur d’Orgone

Plateau Générateur d’Orgone

Plateau Générateur d’Orgone
Plateau générateur d'orgone
Bien plus beau en réel que sur l'image, magnifique ! depuis une semaine je fais des tests . je pose une bouteille d' eau dessus et une autre plus loin. Lorsque je compare les 2 eaux, je ressens une différence flagrante ,
je suis tres heureuse de m'être offert ce cadeau. Gratitude à l'artisan
03/06/2020
Murielle M.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
Crème régénérante 528Hz
J’ai commandé cette crème il y a quelques semaines et j’en suis totalement satisfaite ! Ma peau est plus lisse et les traits moins tirés ! J’adore l’odeur et la texture ! Avez vous déjà envisagé de faire la même chose pour le corps... ? parce que je l’utilise aussi sur les mains et le buste et les résultats sont visibles aussi !
Message du modérateur
MERCI. Nous sommes ravis qu'elle vous convienne. Vous pouvez tout à fait l'utiliser pour le corps, c'est pour cela aussi que nous vous proposons l'offre 3 achetés + 1 offert.
31/05/2020
Catherine C.
71 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
Crème regenerante 528Hz
J'adore cette crème pour ma peau très sensible elle est extra, je l'utilise depuis longtemps, et je la recommande .......j'adore son parfum aussi.
31/05/2020
Béatrice P.
54 ans
Ce client a acheté 10 produit(s).
Grand Générateur d’Orgone

Grand Générateur d’Orgone

Grand Générateur d’Orgone
Grand organe
C’est au 3 eme jours que j’ai ressenti mon organe ou mon sommeil a été de meilleure qualité.
Il est magnifique,, tout est parfait la couleur et les formes géométriques infiniment belles à la VUE.
De tout mon cœur ???? GRATITUDE à toutes l’équipe Unives Fleur de Vie.. je vous adore. MERCI
30/05/2020
Florence J.
54 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie"
J'ai commandé l’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie" et quelques heures après l'avoir mise, j'ai constaté que mon corps se détendait. Je me sentais également plus "présente". Avec plus d'énergie. La nuit qui a suivi j'ai vraiment eu des sensations corporelles très significatives de détente musculaire. Je les vivais "en live" car mon corps devenait plus mobile et plus léger. J'ai déjà eu une orgone mais je n'avais jamais ressenti cela. Il me reste donc à dire "merci". ????
30/05/2020
Sandrine R.
45 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Bague
Tres belle bague je suis satisfaite. Merci
Ce client a partagé une image.
27/05/2020
Marie-Laure M.
46 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Envoi de marchandise
Je tiens à remercier toute votre équipe pour la conception, et l'envoi de mon colis.
Belle journée à vous toutes et vous tous,
Marie-Laure Mondesir
24/05/2020
Sebastien B.
45 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Belle Découverte de mon Orgone Etoiles
Merci pour ce beau bijou plein d'énergie, mon orgone Etoiles, une merveille.
J''ai attendu avant d'écrire. j'attendais de ressentir les effets.
Et oui je ressens , donc je peux témoigner de l'efficacité de mon orgone
Un tres beau travail je suis ravis et je me lasse pas de le porter ce qui est rare, je porte jamais de collier donc bravo. Et Merci !!!!!
Ce client a partagé une image.
23/05/2020
Anne Marie h.
72 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
crème régénérante
crème agréable de texture et de parfum, douce et pénètre très bien , résultats une peau ravivée et une impression générale de bien être!
22/05/2020
Martine F.
68 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Excellence d'un bout à l'autre
Pour la seconde fois je passe commande de votre crème régénérante dont je suis plus que satisfaite. Et cette fois-ci, j'en ai profité pour commander pour des femmes que j'aime (ma fille, ma mère et une amie).
Mes remerciements sont le plus beau message que je puisse vous adresser.
Martine
18/05/2020
Valerie D.
54 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
????juste magnifique ????????
Merci à Mireille et Kreso pour leur bienveillance ,
Mon orgonite est merveilleuse tout simplement
Kreso y a mis de l’amour et toute l’aide dont j’ai besoin dans son travail
Un travail magnifique pour un résultat au delà de mes espérances
Oh comme je suis heureuse et je prie pour les bienfaits qu’elle pourra m’apporter
Avec toute ma reconnaissance
Je vous remercie sincèrement
Coeurdialement
Valérie
Ce client a partagé une image.
17/05/2020
Tatiana H.
40 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Bague Grande Fleur de Vie
Un grand merci, elle est magnifique et ne me quitte plus!
15/05/2020
Julie N.
32 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Graine de Vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Graine de Vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Graine de Vie"
Orgone graine de vie
J'ai reçu mon pendentif hier et il est vraiment magnifique !!! Merci beaucoup pour ce beau travail
13/05/2020
Cécile S.
47 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"
Magnifique orgone ! Je ressens une vraie énergie et encore plus depuis que je l'ai programmé. Un énorme merci à Mireille pour tous ces précieux conseils, sa gentillesse et sa disponibilité. Un grand merci à Kreso pour ce fabuleux travail et ses conseils. Je suis très très heureuse ! J'avais découvert l'orgone grâce à une amie. Je remercie l'Univers de m'avoir mis sur le chemin de l'Univers fleur de vie. J'ai fait une commande pour mon fils qui attend maintenant son orgone avec impatience :) Avec tout mon amour
13/05/2020
Carine M.
47 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"

Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"

Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"
Pendentif Nautilus
Bonjour, J'ai reçu le Pendentif Nautilus avec beaucoup de retard, du à un souci avec la poste et la période actuelle. Mireille a été à mes côtés et je l'en remercie. Le pendentif est encore plus beau que sur les photos du site. J'ai été tellement touchée du mot de l'artisan qui l'a fait pour moi. Je vais me lancer dans les conseils de programmation que j'ai reçu par mail. Je remercie vraiment l'équipe ainsi que l'artisan de leur talent et de leur bienveillance. Et je re commanderai avec plaisir. Carine


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.