Avis des clients Il y a 716 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
716 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


12/08/2020
Caroline C.
47 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Étoiles"

Pendentif générateur d’Orgone "Étoiles"

Pendentif générateur d’Orgone "Étoiles"
Pendentif orgone
Je suis ravie de mon pendentif que je trouve magnifique et que j’adore.
J’ai commencé à le porter mais je ne peux pas encore me prononcer sur ces effets car je l’ai porté deux jours seulement pour le moment.
Merci aussi pour la réactivité à mes demandes et questions pour les réponses rapides et les suggestions/conseils reçu.s.
Ce client a partagé une image.
10/08/2020
Jean D.
58 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Petit Tableau Bleu Fleur de Vie

Petit Tableau Bleu Fleur de Vie

Petit Tableau Bleu Fleur de Vie
Tableau fleur de vie bleu
Merci à Delphine pour cette très belle réalisation que je viens de recevoir rapidement. Je suis très satisfait.
Jean
10/08/2020
Sandrine B.
35 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Bague étroite

Bague étroite

Bague étroite Fleur de Vie en acier inoxydable
Bague fleurs de vie
Je viens de la recevoir,
J'adore elle est magnifique
10/08/2020
Celine D.
42 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
Crème idéale
J’adore la texture de cette crème qui est vraiment très agréable et facile à étaler, tout en gardant un aspect onctueux et réconfortant pour les peaux qui tiraillent. L’odeur subtile d’orange est apaisante et on se sent vraiment bien... je suis pleinement satisfaite ????
07/08/2020
Isabelle G.
61 ans
Ce client a acheté 7 produit(s).
Bien reçu mon pendentif. De toute beauté. Merci
06/08/2020
Annick G.
69 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Bague Fleur de Vie Centrale

Bague Fleur de Vie Centrale

Bague Fleur de Vie Centrale
bague
Merci pour la livraison de ma bague Elle correspond exactement aux photos, et j'ai pu l'ajuster à mon doigt
Le seul bémol c'est qu'elle arrive de la République Tchèque alors que je croyais faire travailler des artisans français.......
Message du modérateur
Nous sommes ravis qu'elle vous plaise. Comme indiqué sur notre site, nos artisans sont français ou européens...nous les avons sélectionnés en fonction de la qualité de leur produits. Et ils vous expédient directement leurs produits, en toute transparence.
Si vous ne souhaitez pas la garder, vous pouvez nous la retourner pour que nous vous remboursions.
06/08/2020
Patrice t.
63 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif avec aimants

Pendentif avec aimants

Pendentif Fleur de Vie en acier inoxydable avec aimants en néodyme
pendentif
Bonjour
67140 c'est en france et le pendentif est de la bas!!!
Ou sont nos artisans? Jolie piéce mais déçu.
Cordialement
Mr Tritz
Ce client a partagé une image.
Message du modérateur
Comme indiqué sur notre site, nos artisans sont français ou européens...nous les avons sélectionnés en fonction de la qualité de leur produits. Si votre bijou ne vous convient pas, vous pouvez toujours nous le retourner.
06/08/2020
Anne G.
53 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
crème régénérante
produit de qualité, agréable au toucher, ne colle pas, pénètre rapidement, peau plus douce, plus d'éclat, et confortable. Je recommande ce produit
06/08/2020
Rosa A.
61 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
boucles oreilles
très joli il plait à pas mal de monde je sens déjà la belle énergie de la fleur de vie merci
05/08/2020
Florence A.
36 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif générateur d'orgone
Bien reçu... Magnifique ! Merci beaucoup ????????
Ce client a partagé une image.
05/08/2020
Christelle O.
50 ans
Ce client a acheté 8 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
Creme
J'aime beaucoup cette crème qui nourrie vraiment bien la peau.,cest pourquoi j'en commande de nouveau.
05/08/2020
Danielle F.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Étoiles"

Pendentif générateur d’Orgone "Étoiles"

Pendentif générateur d’Orgone "Étoiles"
Pendentif "Etoiles"
Très beau bijou, qui dégage une belle impression.
Beaucoup de d'harmonie dans les matériaux. Merci pour ce beau bijou
04/08/2020
Claude L.
46 ans
Ce client a acheté 16 produit(s).
Décoration murale Fleur de Vie

Décoration murale Fleur de Vie

Décoration murale Fleur de Vie
Décorations fleur de vie murales
Bonjour,
Je tiens à féliciter votre artisan pour ces 2 décorations murales. dont l'une en relief.
Le rendu est tout simplement magnifique et l'énergie est très douce..
Je tiens également à le remercier d'avoir respecter la couleur demandée pour la chambre de mes filles. Un sans faute. Bravo.
Je me permets de mettre les photos que vous m'avez envoyé pour avoir mon aval avant l'envoi.
Encore merci pour ce beau travail.
Ce client a partagé une image.
30/07/2020
Christophe G.
48 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie"
Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or
Très belle orgone faite avec précision et connaissance. merci à l'artisan qui la confectionner et au site fleur de vie.
30/07/2020
Vinciane A.
61 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Décoration murale sculptée en bouleau

Décoration murale sculptée en bouleau

Décoration murale Fleur de Vie sculptée en bois de bouleau
Reçue ce jour
Elle est magnifique Je l'ai choisie en 64 cm.

Une belle grandeur..une douce vibration
Ce client a partagé une image.


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.