Nouveaux produits

Avis des clients Il y a 326 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
326 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


18/03/2019
Amélie B.
37 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Étoiles"

Pendentif générateur d’Orgone "Étoiles"

Pendentif générateur d’Orgone "Étoiles"
Magnifique
J'en avais déjà acheté un autre mais les bienfaits et la beauté de ce bijou donnent envie d'en avoir d'autres ! Celui-ci est aussi jolie et captivant... S'en oublier son pouvoir ! Je recommande
18/03/2019
Nathalie C.
41 ans
Ce client a acheté 7 produit(s).
Décoration murale sculptée en acier avec des reflets colorés

Décoration murale sculptée en acier avec des reflets colorés

Décoration murale Fleur de Vie sculptée en acier avec des reflets colorés
Magnifique
Superbe et on ressens de l’apaisement toute suite dans la pièce ! Très contente .
18/03/2019
Geneviève B.
59 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Décoration murale Fleur de Vie dans une Fleur de Lotus

Décoration murale Fleur de Vie dans une Fleur de Lotus

Décoration murale Fleur de Vie dans une Fleur de Lotus
Magnifique
Une merveille et quelles vibrations. Bravo à tous pour votre travail.
Ce client a partagé une image.
17/03/2019
Jean F.
52 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Tableau Fleur de Vie avec Oeil de Tigre et Quartz Rose

Tableau Fleur de Vie avec Oeil de Tigre et Quartz Rose

Tableau Fleur de Vie avec Oeil de Tigre et Quartz Rose
Tableau Fleur de Vie
Splendide tableau Fleur de Vie je l'ai mis au mur comme prévu un grand merci à l'artisan
15/03/2019
Josée L.
76 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
crème régénérante 528 Hz
Depuis quelques jours, j'utilise avec bonheur cette crème, jour et nuit.
Je n'ai plus de sensation de tiraillement, ma peau est confortable, bien hydratée.
De plus, son parfum discret est très agréable.
J'ai oublié de vous dire : j'ai 76 ans.
13/03/2019
Amélie B.
37 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Miroir Octogonal Fleur de Vie

Miroir Octogonal Fleur de Vie

Miroir Octogonal Fleur de Vie
Petit Tableau Rond Fleur de Vie

Petit Tableau Rond Fleur de Vie

Petit Tableau Rond Fleur de Vie
Très beau
Jolie produit, facile à placer ....
12/03/2019
Daniella H.
49 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
Cette crème est génial, agréable texture, odeur particulière, elle pénètre assez facilement dans la peau, une simple noisette suffit.
11/03/2019
Patricia M.
52 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
CREME 528 HZ
Je l'utilise depuis 3 jours seulement mais pour l'instant rien à redire, ma peau est encore hydratée en fin de journée et au réveil, ce qui n'est pas le cas avec d'autres crèmes. Il me semble également qu'elle a un effet anti-boutons.
11/03/2019
Janny m.
65 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif sublime orgone
Je viens de le recevoir, en ouvrant le paquet, mon cœur s'est mis à battre plus vite.. Il est merveilleusement beau. Jamais je n'ai pensé qu il serait aussi beau.. Et vivant.. Mercii
Ce client a partagé une image.
11/03/2019
Martine B.
59 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
Méditation Fleur de Vie 432 Hz

Méditation Fleur de Vie 432 Hz

Méditation Fleur de Vie 432 Hz
commande
commande recue dans un délaii très court
je viens juste d'essayer la crème régénérante 528 HZ
déjà ma peau est douce aucune rougeur ni réaction très agréable
quand à la méditation fleur de vie 432HZ je la recommande magnifique et apaisant ......
09/03/2019
Jean F.
52 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Abondance"

Pendentif générateur d’Orgone "Abondance"

Pendentif générateur d’Orgone "Abondance"
Générateur d'Orgon
Très beau je suis ravi il est rempli d'amour .J'ai ressentis des picotements sur mon visage et de la chaleur dans mes mains le soir au couché. Je me sens plus calme et détendu depuis que je le porte c'est ta dire une semaine. Merci pour l'artisan quel bonheur .
09/03/2019
Martine B.
57 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Fleur de vie
Objet sublime, je l'adore.. Merci à l'artisan pour ce travail magnifique. Livraison rapide et bien protégée.
08/03/2019
Jean F.
52 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Générateur d'Orgon
Je vous remercie pour l'amour porté sur ce pendentif générateur d'Orgon abondance Moldavite + Herkimer j'ai ressenti tous les effets sur mon visage des picotements et la chaleur sur mes mains pendant la nuit merci du fond du coeur pour l'artisan qui a donné son amour pour le fabriquer .
08/03/2019
Mariejosé G.
57 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Crème régénérante 528 HZ
Bonjour ,je viens tout juste de recevoir cette créme , l'odeur sortait du paquet avant même de l'ouvrir ,j'aime beaucoup ! je me l'applique dés ce soir .
08/03/2019
Sébastien B.
31 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Générateurs d'Orgone - Connexion (Moldavite - Herkimer)
Voilà cela fait déjà quelques jours que mon orgonite me soit parvenu en plus le jour de la nouvelle lune Mercredi 6 Mars 2019, je ressens un apaisement total, l'esprit plus léger et pas que..., je remercie l'artisan pour les bonnes intentions émises lors de la fabrication, ayant déjà des orgonites avant celle-ci, mais l'orgonite connexion "Moldavite - Herkimer" fabriquée par l'artisan sont vraiment supérieur à toutes celles que j'ai déjà (teste effectuer au pendule aussi UB), je ne peux que vous la recommander.

Merci à Univers Fleur de Vie (Mireille) pour la communication et toutes l'organisation où il n'y a rien à dire.

D'ici quelques mois je pense en recommander d'autres Merciiiiiiiii de tout coeur à l'artisan et à Mireille
Ce client a partagé une image.