Avis des clients Il y a 426 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
426 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


20/07/2019
Nadia B.
52 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"
Pendentif fleur de vie
Je suis ravie de ce pendentif très très énergétique, très puissant. J'en offre aussi à mes très proches pour les protéger et pour les purifier.
Un très bel objet en plus de son utilité grandiose.
19/07/2019
Jacqueline G.
54 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
J’adore cette crème c’est la troisième fois que je la commande elle est très spéciale
18/07/2019
Chantal B.
58 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"

Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"

Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"
Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"
article conforme à la description et reçu rapidement;
merci beaucoup pour le message qui était joint
Cordialement
16/07/2019
Lydie G.
57 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Plateau dynamisant en chêne massif

Plateau dynamisant en chêne massif

Plateau dynamisant Fleur de Vie en chêne massif
tout est parfait merci et à bientôt
15/07/2019
Emmanuelle F.
44 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Fleur de vie en bouleau
Bonjour à tous les deux ????, j'ai reçu ma fleur de vie ce matin... C'est génial merci pour ce timing archi respecté... Tout est parfait... Elle est bien sûr magnifique et m'aidera j'en suis sûre à apporter une belle énergie dans mon cabinet d'hypnose de régression encore un grand merci à tous les et Andrews tu as des doigts de fée prend bien soin de tes outils ????
13/07/2019
Valérie E.
37 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"
Orgone univers turquoise
Je trépignais d'impatience de le recevoir. Maintenant entre les mains, je sens son poul, je n'ai plus qu'à le programmer ! Merci infiniment à tous !
11/07/2019
Anne J.
66 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
Crème tout en 1...
Un plaisir de crème...que ce soit l’odeur, la texture... L’application se fait sans problème, non grasse... j’en suis très contente...
10/07/2019
Jennifer D.
33 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"
Générateur d’Orgone Univers
Je viens de recevoir mon orgone, il est magnifique !
Merci à Kreso pour son travail et l’intention qu’il y met.
Merci à Mireille pour sa réactivité face à un problème de livraison indépendant d’Univers fleur de vie.
Merci à l’Univers pour ce cadeau, je suis ravie !
Jennifer
10/07/2019
Nathalie B.
42 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Décoration murale sculptée en bouleau avec bord en cuivre

Décoration murale sculptée en bouleau avec bord en cuivre

Décoration murale Fleur de Vie sculptée en bois de bouleau avec bord en cuivre
Quelle belle oeuvre et quelle belle énergie!
L'attente fut lonnnggguuue suite à un problème de livraison mais tout a été pardonné en découvrant cette merveille!

Installée dans mon cabinet de thérapie elle a tout de suite apportée un rayonnement nouveau. Bravo Andrew!
Ce client a partagé une image.
10/07/2019
Nathalie B.
42 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Chaîne d'acier inoxydable (45 cm)

Chaîne d'acier inoxydable (45 cm)

Chaîne d'acier inoxydable (45 cm)
Pendentif avec aimants

Pendentif avec aimants

Pendentif Fleur de Vie en acier inoxydable avec aimants en néodyme
Un beau pendentif
Un beau pendentif, une belle qualité. La chaine est un peu courte ( à mon gout) et fragile...
08/07/2019
Virginie H.
48 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Bague étroite

Bague étroite

Bague étroite Fleur de Vie en acier inoxydable
Magnifique !!!
Bravo bravo pour la délicatesse de cette bague ... je viens de la poser su mon doigt, les énergies sont déjà là ....
2 ème commande sur votre site ....
Bravo et continuez comme ça !
Namaste
08/07/2019
Frédérique L.
50 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
Excellente crème!
28/06/2019
Guy R.
58 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Décoration murale sculptée en bouleau avec bord en cuivre

Décoration murale sculptée en bouleau avec bord en cuivre

Décoration murale Fleur de Vie sculptée en bois de bouleau avec bord en cuivre
SUPER
Livraison expresse malgré l'info de 2 a 4 semaine - elle a été livrée en 1 semaine bel ouvrage et un emballage très protecteur a garantie l'arrivée à bon port en parfait état"
26/06/2019
Danièle F.
73 ans
Ce client a acheté 10 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
crème régénérante
Cette crème est fantastique, voilà 3 mois que je l'utilise.
Elle repulpe la peau en lui donnant un bel éclat.
On sent qu'elle agit en profondeur et n'est ni grasse, ni collante lorsqu'elle est appliquée avec un léger massage, sa pénétration est totale.*
Je l'applique sur le décolleté et les bras, et la déshydratation disparaît en donnant un aspect plus lisse dès la deuxième semaine.
Je ne peux que louer celui qui la fabrique car elle est vraiment exceptionnelle.
Merci pour cette découverte.
Cordialement
25/06/2019
Carmen M.
53 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
crème régénérante 528 Hz
envoi rapide et soigné. Texture et parfum agréable. Voir les effets dans quelques temps.


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.