Avis des clients Il y a 506 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
506 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


12/11/2019
Janine S.
75 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
crème régénérante Fleur de Vie
Les 2 premiers pots de crème régénérante ont fait le bonheur de ma peau..et le mien ! Mon teint s'est illuminé et j'ai reçu des compliments flatteurs. Je precise que j'ai plus de 3 x 20 ans et que je n'avais presque jamais eu d'avis aussi positifs de mon entourage. Cette crème illumine la peau. Je viens de recevoir mes 2 autres pots et j'ai cessé d'utiliser toute autre crème. En plus des bienfaits de cette crème, mes finances s'en portent mieux. Merci Univers Fleur de Vie ! Janine
s s'en portent mieux. Merci ! Janine
11/11/2019
Valérie J.
56 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
Crème
Texture de crème très agréable avec parfum exquis .
Mon visage paraît plus jeune ...
C'est le deuxième pot que je commande.
03/11/2019
Chantal f.
59 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
crème régénérante
commande reçue hier. Cool, je ne l'attendais pas si tôt. Aussitôt reçue, aussitôt essayée : odeur super agréable, texture fondante, je craque déjà. Je redonnerai mon ressenti d'ici quelque semaines. Merci
03/11/2019
Catherine Z.
59 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
crème régénérante
Crème très agréable au toucher et à l'odeur, et qui fait peau lisse et illuminée dès le lendemain. Je suis très contente, merci
31/10/2019
Eliette M.
64 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Décoration murale sculptée en acier couleur cuivre

Décoration murale sculptée en acier couleur cuivre

Décoration murale Fleur de Vie sculptée en acier couleur cuivre
Très contente de mon achat
Ce client a partagé une image.
31/10/2019
Virginie G.
50 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Graine de Vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Graine de Vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Graine de Vie"
ORGONE RAYON D'OR
Très beau bijou, je recommande.
Un grand merci à Kreso.
28/10/2019
Carole C.
53 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Crème
Voilà bien reçu ma crème
Je commence dès aujourd hui.
Ouvert le pot odeur agréable et texture au top. Je vais l essayer. Je reviendrai donner Mon avis sur ses bienfaits ou pas.
À bientôt
26/10/2019
Sébastien B.
32 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Grand Générateur d’Orgone

Grand Générateur d’Orgone

Grand Générateur d’Orgone
Grand Générateur D'orgone - (Octobre 2019)
Suite à mon achat du Grand générateur D'orgone je partage mon avis positif,

Tout d'abord merci à Kréso pour ce magnifique outil qui m'aide énormément à effectuer un grand nettoyage et en profondeur en complément du petit pendentif que je porte sur moi la journée complète.

Cet outil est vraiment d'une vibration très élevée encore plus que les petits pendentifs et tester avec le pendule et (Cadran Bovis) je ne suis même pas étonner du résultat en tout cas on ressent directement la puissance et les bonnes intentions misent lors de la fabrication après effectivement le prix m'avait aussi mis un frein...mais aucun regret d'avoir effectué cet achat intelligent et nécessaire pour mon bien-être et mes besoins.

Bien cordialement Sébastien.
Ce client a partagé une image.
24/10/2019
Corinne B.
57 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Rayon Violet - Fleur de vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon Violet - Fleur de vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon violet - Fleur de vie"
Pendentif générateur d'orgone
Encore plus joli que sur les photos !
Je suis ravie. J'ai commencé à le porter.
Je me sens plus calme
24/10/2019
Patricia G.
59 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
crème régénérante
un excellent produit, c'est mon 2eme pot, la crème est fluide, nourrissante
je ne m'en passe plus, merci , de plus je fais une demande particulière pour la couperose, et cela est respecté
Ce client a partagé une image.
24/10/2019
Magali c.
46 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
La magie en boîte
Utilisée depuis plus d'un mois, les résultats sont là ! Merveilleusement là pour ma peau mature !!!
Peau plus lumineuse, grain plus fin, finis les petites boutons d'origine hormonale, moins de cernes, peau hydratée et souple., les rides s'estompent. Texture et odeur ultra agréables, excellente pénétration et sensation de bien-être à l'application. Si si !! Terminés le fond teint, anti-cernes, floutage impecfection...Un petit coup de terracotta et le tour est joué. Gain de temps et d'argent. Prochaine commande de plusieurs pots. Merci à Miro .
22/10/2019
Martine F.
60 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie"
Pendentif orgonite
Le pendentif est magnifique je suis très satisfaite. Je ne le quitte plus. Merci. Merci. Merci. ????
21/10/2019
Julie D.
37 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Bonheur"

Pendentif générateur d’Orgone "Bonheur"

Pendentif générateur d’Orgone "Bonheur"
Pendentif générateur d’Orgone "Étoiles"

Pendentif générateur d’Orgone "Étoiles"

Pendentif générateur d’Orgone "Étoiles"
Orgones magnifiques
Merci pour cette commande, les bijoux sont magnifiques !!!
21/10/2019
Chantal J.
64 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Grand Générateur d’Orgone

Grand Générateur d’Orgone

Grand Générateur d’Orgone
Toute ma gratitude
Merci pour le grand générateur d'Orgone.
Tout d'abord, j'admire la beauté de l'objet lui même, sous sa forme : il est magnifique.
Ensuite, je suis vraiment en résonance avec sa vibration : elle me régénère. Je l'ai également utilisé depuis la livraison, il y a 3 jours, pour purifier et dynamiser l'eau filtrée et les aliments : j'en ressens déjà les effets.
De plus, c'est un outil plus puissant que je ne le pressentais, pour le nettoyage des énergies. Entraînée par l'enthousiasme lorsque je l'ai utilisé la 1ère fois, des douleurs sont apparues, des peurs et des émotions sont remontées. Ouf, ce n'était que des régulations de purification et de réalignement ! En effet, elles ont disparues dès que je les ai accueillies pleinement, sans jugement ni commentaire, dans l'espace de la Conscience.
Toute ma gratitude ! Merci d'avoir permis à cette œuvre d'exister pour le plus grand bien de tous.
20/10/2019
Mathilde S.
35 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Fleur de vie en décoration murale 64 cm magnifique
Concernant le délai de livraison, j'ai eu de la chance il y avait du stock! Très bon service client : très réactif.
L'emballage est bien renforcé.
Le plus dur a été de l'accrocher... à l'aide d'une petite equerre sur laquelle on a fixé un velcro.
Le rendu est top... j'en suis très contente! Je recommande à 200%
Ce client a partagé une image.
Message du modérateur
Astuce pour l'accrocher : 1 ou 2 petits clous dans les interstices de la Fleur de Vie !


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.