Offrir une carte cadeau

  

Avis des clients Il y a 849 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
849 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


15/06/2021
Isabelle S.
56 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Plateau fleur de vie chêne massif
Magnifique plateau et livraison rapide. Très satisfaite de mon achat.
10/06/2021
Béatrice J.
45 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"
Bonjour, je viens de recevoir mon Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus", il est super beau très fidèle à photo sur le site. Je l'ai immédiatement mis à mon coup avec des intentions de programmations, j'ai hâte de recevoir les conseils par mail pour l'utiliser de façon optimale.
Merci beaucoup pour cette belle réalisation.
10/06/2021
Christele B.
53 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
Crème régénérante
Cette crème est vraiment superbe!!!
Elle dégage de bonnes vibrations et son odeur très agréable
Pour moi, cette crème est miraculeuse, je l'adore
Merci Fleur de Vie
05/06/2021
Louise B.
68 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Étonnant et très fort
Très belle orgone, travail de qualité et bonnes vibrations. Après l'avoir portée quelques jours, je ressens les effets très positifs. Au début je me suis sentie très fatiguée, mais depuis 2 jours, j'ai retrouvé à la fois un meilleur repos et une bien meilleure forme. je suis positive et optimiste. Franchement je ne m'étais pas sentie aussi bien depuis longtemps.... Zen attitude....
04/06/2021
Nathalie C.
62 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
Crème très agréable qui pénètre rapidement.
J'aime beaucoup son parfum et elle dégage sans aucun doute beaucoup d'ondes positives.
02/06/2021
Catherine R.
Ce client a acheté 3 produit(s).
FLEUR DE VIE
BONJOUR

JE VIENS DE REVOIR MON PLATEAU FLEUR DE VIE EN 27 CM
JE SUIS ABSOLUMENT RAVIE EXCELLENT TRAVAIL MINITIEUX
ET SUPER BIEN EMBALLE
J ATTENDS AVEC IMPATIENCE MA CREME

CORDIALEMENT
01/06/2021
Emmanuelle M.
53 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
Crème vibrante
Bonjour, je viens juste de recevoir mon colis.
La vibration est juste waouh !! Je les appliquer sur mon visage et j adore
La texture. Je vais voir pour l hydratation et les rides.
Très contente de mon achat. R
25/05/2021
Laurent P.
55 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Bouteille en verre bleu Fleur de Vie

Bouteille en verre bleu Fleur de Vie

Bouteille en verre bleu Fleur de Vie
Magnifique bouteille. L'eau est douce et bonne.
Pour l'instant avec parcimonie et le plus de conscience possible !
22/05/2021
Marine R.
31 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif orgone
Je viens de recevoir mon deuxième pendentif orgone.
J’étais tellement ravie avec le premier que je voulais en avoir un deuxième plus puissant pour pouvoir jongler entre les deux.
Merci pour le travail et tout ce que ce pendentif m’apporte
21/05/2021
Maryvonne B.
65 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Orgone
Bonjour
J ai reçu le pendentif et le générateur d'Orgone, ils sont splendides. Les couleurs sont magnifiques et vibrent. Merci à l'artisan qui les a réalisé ces pièces. Belle journée.
Maryvonne Bonnet
Ce client a partagé une image.
21/05/2021
Jocelyne D.
66 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
cadre fleur de vie
Bonjour, Je suis ravie de la beauté du cadre 'fleur de vie'.
Il est magnifique !
Merci pour la proposition et bravo au réalisateur de ce concept en hommage à la nature.
19/05/2021
Muriel B.
53 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif fleur de vie
J'ai bien reçu ma commande,
je suis très agréablement surprise de la qualité du travail,
quelle finesse !!!
18/05/2021
Christine P.
56 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Bonheur"

Pendentif générateur d’Orgone "Bonheur"

Pendentif générateur d’Orgone "Bonheur"
Orgone du bonheur il est magnifique
Je suis ravie je viens de recevoir mon pendentif orgone du bonheur et il est sublime. Il brille et je sens déjà son effet apaisant je suis bluffée car je le porte depuis 20 minutes seulement.
Merci au service après vente de sa gentillesse et sa disponibilité et de m'avoir rassurée pendant l'attente, il a été livré par livreur directement chez moi.
Ce client a partagé une image.
14/05/2021
Elodie V.
48 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Bague fleur de vie
Magnifique bague et très beau travail !
Merci beaucoup !
12/05/2021
Christine L.
55 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif fleur de vie yin yang
juste reçu et il est tout simplement magnifique encore mieux que ce que j'espérais !!! merci infiniment pour la qualité du travail


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.