Avis des clients Il y a 875 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
875 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


23/09/2021
Nadège G.
45 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif fleur de vie or
Je viens de recevoir mon pendentif avec la chaîne,c est juste magnifique !!
19/09/2021
Nathalie B.
62 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Commande reçue
Merci tout simplement . Ma Fleur de Vie est arrivée plus tôt que je ne pensais et préparée dans son colis avec grand soin . Bravo à l'artiste elle est magnifique et je ne doute pas un instant qu'elle élèvera les vibrations de mon lieu de vie . Merci aussi à toute l'équipe de Univers Fleur de Vie pour aller dénicher pour nous de grands artistes . Nathalie
14/09/2021
Laurent G.
44 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Pendentif avec aimants

Pendentif avec aimants

Pendentif Fleur de Vie en acier inoxydable avec aimants en néodyme
Chaîne d'acier inoxydable (45 cm)

Chaîne d'acier inoxydable (45 cm)

Chaîne d'acier inoxydable (45 cm)
Très bon produit
Vente sécuréisée, produit conforme à la demande et j'adore
je recommande vivement
12/09/2021
Laure S.
51 ans
Ce client n'a acheté aucun produit.
Décoration murale sculptée en bouleau

Décoration murale sculptée en bouleau

Décoration murale Fleur de Vie sculptée en bois de bouleau
RAVIE!!!!
Mon fils et ma belle fille me l'ont offerte pour mon anniversaire et j'adooooore !!!
Elle est très belle et fait son plus grand effet!!!
J'en voulais une depuis longtemps, du coup les deux belles mamans ont la même
super heureuse de ma fleur de vie, travail magnifique, elle était très bien emballée.
merci beaucoup ...et à très bientôt..
01/09/2021
Sylviane L.
70 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Bague Fleur de Vie

Bague Fleur de Vie

Bague Fleur de Vie en acier inoxydable
Bague fleur de vie
Très contente de mon achat
Travail très fin
Mer à vous
30/08/2021
Frédéric T.
47 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Mon plus bel anniversaire
Je l'aimais déjà avant même qu'il arrive, juste à temps.. Je suis très heureux de le porter tous les jours. Je ne ressens pas encore ses effets alors je tenter de le programmer en ajoutant mes intentions à ceux de Kreso.
Que d'ailleurs je remercie encore pour ce bel outil ainsi que Mireille ;)
Avec toute ma gratitude et mon amour
frtim
26/08/2021
Rouzee D.
72 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d'Orgone "Rayon d'Or -Graine de Vie" - modèle "Aigue-Marine=
Bonjour Mireille,
Je viens de recevoir mon Pendentif, j'en suis ravie, il est tout à fait conforme à la photo, il est très beau !
Je vous remercie pour le joli message qui y était joint. Je vais procéder à sa programmation
Mon humble âme vous remercie de votre bienveillance.
que la Paix soit sur l'Univers §
Ce client a partagé une image.
25/08/2021
Charlotte m.
33 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Je recommande
J'ai commandé la fleur de vie en bouleau avec bord en cuivre (le même modèle que celui de ma prof de yoga installé dans sa salle ????) en 6pcl
Je suis ravie
Livré en 1 semaine
Magnifique !
J'ai passé une petite guirlande led pour en profiter le soir aussi !
Ce client a partagé une image.
09/08/2021
Celine C.
47 ans
Ce client a acheté 8 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Graine de Vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Graine de Vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Graine de Vie"
Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"

Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"

Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"
J'ai depuis quelques temps acquis ces 2 pendentifs. Je ne peux savoir si il y a une réelle efficacité mais ils ne laisse pas indifférents.
04/08/2021
Manon B.
22 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Orgone Univers
C'est une pièce magnifique, arrivée dans les temps que je me réjouis de porter ! Merci
Ce client a partagé une image.
03/08/2021
Marie Christine H.
60 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie"
Orgone rayon d'or
Très heureuse d'avoir mon orgone, il ne me quitte pas et je le recommande à mes amis, qui n'ont pas tardé à le commander
02/08/2021
Marie Claire B.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie"
ORGONE RAYON D' OR
le rayon d'or brille de mille feux….
Dommage que le FLEUR de VIE soit un peu éteinte ; elle manque de relief et de profondeur. ca serait mieux si elle était davantage travaillée avec pourquoi pas une vraie inclusion en métal d'une fleur de vie.
C'est le COEUR du bijou énergétique ...
Message du modérateur
Merci pour votre témoignage : ce modèle existe mais pour le moment notre artisan n'arrive plus à se procurer la Fleur de Vie métallique, c'est pourquoi il n'est pas visible actuellement sur le site. Très belle journée à vous !
30/07/2021
Grégory F.
43 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Grand Générateur d’Orgone

Grand Générateur d’Orgone

Grand Générateur d’Orgone
Bonjour
Mon Grand Générateur d'Orgone m'accorde ( placé prés de mon lit ) un profond sommeil réparateur ainsi qu'une grande sérénité au quotidien ( lorsque je médite par exemple). Au fil du temps il semble émettre une énergie toujours plus puissante et réconfortante.
J'en suis très satisfait. Merci
Grégory
25/07/2021
Isabelle H.
54 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Décoration murale Fleur de Vie

Décoration murale Fleur de Vie

Décoration murale Fleur de Vie
Fleurs de vie
J'ai reçu ma fleur de vie la semaine dernière.
Je voulais vous faire part de mon avis. Les mots qui me viennent : magnifique, sublime.
Elle a trouvé sa place dans le salon pour nous permettre de nous détendre en fin de journée.
Un grand merci à votre artisan pour son travail soigné. Je suis très satisfaite de mon achat. MERCI ????
Ce client a partagé une image.
18/07/2021
Tania M.
52 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"

Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"

Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"
Orgone
Je voulais remercier l’artisan pour son travail de grande qualité, c’est une merveille, maintenant laissons cette merveille vibrer????


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.