Avis des clients Il y a 941 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
941 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


21/09/2022
Melissa C.
45 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Bague Grande Fleur de Vie

Bague Grande Fleur de Vie

Bague Grande Fleur de Vie
Bague fleur de vie
Bague reçu dans une boîte très jolie s adapté bien au doigt.
Très contente de mon achat.
20/09/2022
Christian D.
63 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Fleur de la Tranquillité"

Pendentif générateur d’Orgone "Fleur de la Tranquillité"

Pendentif générateur d’Orgone "Fleur de la Tranquillité"
Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"

Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"

Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"
Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Graine de Vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Graine de Vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Graine de Vie"
Splendides
Bonjour à toute l'équipe,
Nous tenons à vous confirmer que nous avons bien reçu le colis contenant les trois splendides pendentifs. Nous en sommes entièrement enchantés.
Nous remercions tout particulièrement l'artisan pour toute l'attention qu'il a eue à façonner ces merveilleux compléments de vie.
Nous sommes également très reconnaissants envers le personnel administratif qui a suivi le transport du colis, car nous avons connu un petit souci d'expédition, en rapport avec la firme GLS. Nous vous remercions sincèrement de nous avoir dédommagés et d'avoir pris en charge les frais supplémentaires afférents au souci de transport erroné.
Cela n'enlève rien à notre taux de satisfaction de votre société que nous recommanderons chaleureusement et à qui nous n'hésiterons pas à faire appel à nouveau, car nous avons repéré d'autres produits très intéressants sur votre site.
A nouveau, nous vous adressons nos remerciements et nos encouragements sincères pour une très bonne et longue continuation.
Bien à vous,
Christian et Christine David
15/09/2022
Frédérique L.
54 ans
Ce client a acheté 39 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
Crème toujours aussi agréable et bienfaisante, pour moi, et le service lié au suivi des commandes est d'une rare efficacité et d'une grande gentillesse. Merci beaucoup!
06/09/2022
Elodie C.
33 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Pendentif avec aimants

Pendentif avec aimants

Pendentif Fleur de Vie en acier inoxydable avec aimants en néodyme
Très magnifique !
J'adore ce pendentif avec aimant, qu'il me faut ! Je m'en sépare jamais depuis !
Ce client a partagé une image.
06/09/2022
Elodie C.
33 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Chaîne d'acier inoxydable (45 cm)

Chaîne d'acier inoxydable (45 cm)

Chaîne d'acier inoxydable (45 cm)
Très bonne chaîne
La chaîne très bonne qualité, ça porte bien. Trop beau collier.
Ce client a partagé une image.
27/08/2022
Catherine B.
58 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif Fleur de Vie
Je viens de recevoir mon pendentif Fleur de Vie , après l'avoir nettoyé energetiquement .
Je viens de le mettre à mon cou.
Merci beaucoup , pour ce Magnifique travail la précision est Woaw
Avec toute ma gratitude pour toutes ces petites mains , qui fabrique et façonne, pour nous apporter une sérénité et un bien être. Gratitude, Gratitude, Gratitude .
23/08/2022
Colette g.
Ce client a acheté 3 produit(s).
commande Fleur de vie en 50 cm
bonjour, Je reçois ce jour la décoration fleur de vie commandée mi- juin 2022.
J'ai demandée de l'avoir en doré et je suis très déçue de la couleur qui est plus caca d'oie que doré. Terne et pas agréable ! vraiment dommage ! Je me faisais une joie de m'avoir offert ce cadeau ! Je ne recommande pas, désolée
Message du modérateur
Nous sommes vraiment navrés que la couleur ne vous plaise pas : nous vous invitons à nous la renvoyer svp pour que nous puissions vous la rembourser (avec les frais de retour). Nous vous présentons nos excuses pour le délai anormalement long dû aux vacances. Nous vous avons envoyé un mail avec notre proposition.
20/08/2022
Elisabeth D.
53 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"

Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"

Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"
Pendentif générateur d'orgone
Pendentif absolument magnifique et agréable à porter, je peux déjà ressentir tous ces effets.
Son créateur Kreso y à mis tout son cœur et son âme, ce qui fait de ce Pendentif un objet unique
Infiniment Merci
06/08/2022
Joel C.
56 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Décoration murale sculptée en bouleau avec bord en cuivre

Décoration murale sculptée en bouleau avec bord en cuivre

Décoration murale Fleur de Vie sculptée en bois de bouleau avec bord en cuivre
Merci pour cette belle fleur de vie, tellement content que j'en commande une deuxième
29/07/2022
Sylvie L.
60 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Coupelle en verre Fleur de Vie Ouverte

Coupelle en verre Fleur de Vie Ouverte

Coupelle en verre Fleur de Vie Ouverte
Ma coupelle
Magnifique
J'adore,travail de grande qualite
16/07/2022
Véronique B.
51 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif fleur de vie acier
Magnifique pendentif ! Travail d'une grande finesse, un immense merci à Roman qui l'a si joliment réalisé ????
La chaîne également disponible sur le site est parfaite pour le pendentif.
Je recommande vivement Univers Fleur de Vie pour son sérieux et la qualité de ses articles ????
10/07/2022
Sylvie N.
59 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
RAVIE
Je suis vraiment très heureuse de mon achat les deux pendentifs sur juste sublimes, l'un deux va partir en Ecosse pour un cadeau à une amie proche, j'espère que cela lui plaira, je suis sous le charme et je reviendrai sans aucun doute m'en offrir d'autres, quand aux effets je ne peux pas me prononcer je les ai reçus il y a trop peu de temps.
30/06/2022
Christine J.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Graine de Vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Graine de Vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Graine de Vie"
Un pendentif d'une puissance incroyable quand on le porte c'est waouh je peux plus men passer cest magique ce qu'il dégage un superbe et sublime pendentif a
30/06/2022
Christine J.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Abondance"

Pendentif générateur d’Orgone "Abondance"

Pendentif générateur d’Orgone "Abondance"
C'est un plaisir de le porter il est magnifique on ressent une véritable sérénité il apporte beaucoup au niveau ancrage je l'adore
30/06/2022
Myriam S.
55 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Plateau fleur de vie
Ravie de mon achat livraison en 3 jours emballage irréprochable merci univers fleur de vie pour votre professionnalisme et une mention toute particulière à Catala glass pour son savoir faire.
Ce client a partagé une image.


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.