Avis des clients Il y a 388 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
388 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


21/05/2019
Annie F.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
crème réénérante
Livraison rapide.
La crème a un parfum délicat et pénètre rapidement dans la peau.
20/05/2019
Annie F.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Plateau dynamisant miroir

Plateau dynamisant miroir

Plateau dynamisant Fleur de Vie miroir
plateau dynamisant
livraison rapide et pratique à emporter partout !
19/05/2019
Alexandra V.
36 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie"
Pendentif rayon d or
Bonjour a tous,
Je suis ravis de ce pendentifs, qui effectivement m a permis de découvrir certaines vérités sur des choses de mon passé ( enfants) qui on fait un réaction en chaîne sur la partie de ma famille concernée et j ai pu reparler avec certaines personnes qui ne voulaient pas. Je suis plus moi-même mais mon mari et ma fille ainée ne me comprennent pas et pense que je ne vais pas bien mais ne comprenne pas que leur réaction m'énerve beaucoup et que cela dure depuis plusieurs temps et que j en ai marre que l on m accuse moi d avoir un problème et depuis que j ai ce pendentifs je suis plus expressive
Voilà
18/05/2019
Virginie V.
44 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Harmonie"

Pendentif générateur d’Orgone "Harmonie"

Pendentif générateur d’Orgone "Harmonie"
Orgone
Il rst magnifiiiique merciiii
17/05/2019
Cécile P.
37 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Plateau dynamisant en chêne massif

Plateau dynamisant en chêne massif

Plateau dynamisant Fleur de Vie en chêne massif
Très bel objet et très efficace
Ce plateau est superbe, très belles finitions, et très efficace dans son rôle de dynamisant.
Très bien protégé pour son envoi, il est arrivé chez moi très vite (avant le délai prévu de 3semaines), et a immédiatement trouvé sa place.
Merci pour ces beaux objets que vous proposez, avec l'art et la manière de les fabriquer.
16/05/2019
Suzie R.
35 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Orgone « Étoiles »
Je viens tout juste de recevoir mon pendentif Orgone Étoiles, il est magnifique ????. Je vais pouvoir commencer à me l’approprier et le programmer grâce aux conseils de universfleurdevie.com.
Merci
Suzie
Ce client a partagé une image.
13/05/2019
Sandrine G.
50 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz
Crème reçue ce jour. Texture douce et parfum agréable. Je pourrai en mesurer les effets d'ici quelques jours.
13/05/2019
Flavie D.
42 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Univers Fleur de vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers Fleur de vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers Fleur de vie"
SUBLIME
Bonjour, mon message sera simple ! Il est SUBLIME. Les étoiles brillent de mille feux. Il est tellement plus beau en vrai que sur photos. Je ne peux QUE vous le conseiller. Je l'admire dès que je peux.
Vous pourrez trouver quelques informations supplémentaires et des infos sur l'utilisation thérapeutique sur mon site : https://flaviedode.com/2019/05/03/grand-generateur-orgone/ Tout de bon !
Ce client a partagé une image.
13/05/2019
Lydie G.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"

Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"

Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"
Très beau
Je viens de le recevoir à l’instant, je ne peux hélas pas encore juger de son efficacité et de ses bienfaits mais il est vraiment très beau. Je suis très satisfaite
12/05/2019
Roger R.
65 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Bouteille en verre bleue Fleur de Vie

Bouteille en verre bleue Fleur de Vie

Bouteille en verre bleue Fleur de Vie
Merci !
tres belle bouteille , Belle gravure a la main.
Extra, merci encore
11/05/2019
Marie Christine i.
53 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif avec double contour

Pendentif avec double contour

Pendentif Fleur de Vie avec double contour (2 coloris)
Pendentif avec double contour
satisfaite de mon achat très joli pendentif.
10/05/2019
Roger R.
65 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Harmoniseur 432 Hz

Harmoniseur 432 Hz

Harmoniseur 432 Hz
Bonsoir,
rapidité sur l’expédition, objet conforme a ma demande,
je sus satisfait.
cordialement
10/05/2019
Véronique R.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Merveilleux pendentifs générateurs d’Orgone ...
J’ai reçu ce jour mes deux pendentifs générateurs d’Orgone ( Univers & Connexion ), tous deux magnifiques, Grand Merci à Univers Fleur de Vie, et à l’artisan qui a réalisé ce beau travail, ils sont superbes avec une vibration très lumineuse...
J’y suis très sensible étant moi même une artiste de la nature, peintre animalier.
Bien cordialement,
Véronique Renaud
https://www.art-wildlife-nature.com/
01/05/2019
Frederique l.
57 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie"
pendentif en or
Très beau pendentif. La commande s'est bien déroulée.
Comme son nom l'indique ce pendentif est pour moi en or car il me permet déjà de ressentir l'énergie subtil de façon plus précise.
Je commence à l'utiliser donc je ne sais pas encore jusqu'où je vais aller avec lui..
01/05/2019
Rachel H.
44 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"
Une Alliée au quotidien
Je porte mon orgonite "vibration élevée" depuis 1 an déjà. Très utile pour les douleurs ponctuelles et maintenir un bon taux vibratoire. Je suis très satisfaite de mon achat, ainsi que des réponses rapides qui m'ont été données.
C'est avec joie que je choisirai prochainement ma nouvelle alliée...


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.