Avis des clients Il y a 959 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
959 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


29/01/2023
Yamina B.
51 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Petite Fleur de Vie en frêne massif - Finition : Huilé
Il est beau, maintenant j'attends de recevoir mes pots de crèmes pour pouvoir les poser dessus !
A suivre
15/01/2023
Marie France D.
53 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Bonheur"

Pendentif générateur d’Orgone "Bonheur"

Pendentif générateur d’Orgone "Bonheur"
Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Graine de Vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Graine de Vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Graine de Vie"
Colliers
Nous sommes ravis des colliers ils sont très beaux et nous avons déjà les premiers ressentis nous dormons mieux.
Ce client a partagé une image.
10/01/2023
Agnès D.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Crème régénératrice
Super contente je viens de recevoir les crèmes, tellement contente du premier pot,que j’en ai recommandé!!
28/12/2022
Audrey P.
25 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif Fleur de vie 37cm
Magnifique bijoux qui est déjà a mon cou, je remercie infiniment l'artisan qui la fabriqué avec de belles intentions et énergies qui se ressentent dès l'ouverture du colis.
Je suis très très heureuse et satisfaite de mon achat.
Ce client a partagé une image.
15/12/2022
Virginie G.
43 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Fleur de vie acier 40 cm
Très bel effet. Joli travail de l'artisan.
Les reflets sur la fleur de vie donnent un côté unique
à cette oeuvre. Une accroche est prévue derrière et
un vernis protecteur est appliqué.
Merci pour cette belle création.
Virginie
Ce client a partagé une image.
09/12/2022
Isabelle P.
52 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Graine de Vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Graine de Vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Graine de Vie"
Magnifique !
Très beau pendentif ! plusieurs dizaines de combinaison possible, du surmesure !
08/12/2022
Virginie G.
43 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Décoration murale sculptée en bouleau

Décoration murale sculptée en bouleau

Décoration murale Fleur de Vie sculptée en bois de bouleau
Fleur de vie bouleau 64 cm
C'est une décoration absolument magnifique.
Elle est d'autant plus belle lorsque l'on sait qu'elle est le fruit du travail d'un artisan.
Aussitôt arrivée, Aussitôt installée.
Merci.
Virginie
Ce client a partagé une image.
28/11/2022
Aude D.
42 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz
Reçue en cadeau, je l'ai eu dès le surlendemain. Je suis ravie, crème lumineuse. Je l'utilise depuis moins de 3 semaines mais je sens déjà un changement. En plus je ne sais pas si c'est lié car j'utilise toujours un produit pour nourir mes cils mais là j'ai l'impression qu'ils sont plus longs encore et surtout plus foncés et denses.
16/11/2022
Anne I.
53 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Petit plateau dynamisant fleur de vie
Très satisfaite du plateau fleur de vie reçu fin octobre, très belle création.
16/11/2022
Anne I.
53 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif générateur d'Orgone Rayon d'Or
Très satisfaite de mon pendentif Rayon d'Or, modèle Turquoise, reçu aujourd'hui le 15/11/2022, , merci vivement à l artisan qui l a créé pour moi, de son intention portée lors de sa création, de son message personnalisé et des conseils de méditation. J avais hâte de le recevoir et maintenant ravie de l accueillir, de le porter afin qu'il m amène l équilibre et l harmonie pour retrouver une certaine sérénité et du bien être. Merci encore à vous.
10/11/2022
Fanny M.
45 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Merci
Merci pour la création de ce bijou magnifique je porterai avec le plus grand bonheur,
Nous sommes le 10 novembre 2022 et ce n'est pas sans impatiente que je l'attendais,et il est vraiment très beau,merci aux artisans qui on fait un très beau bijou et accompagné d'un petit mot avec amour et bénédiction ❤️
09/11/2022
Brahim G.
49 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif Rayon d'Or Fleur de Vie
Bonjour à Vous,
Je remercie Univers Fleur de Vie ainsi que Monsieur Artisan qui donne naissance au pendentif Rayon d'Or. Reçu ce jour le 9 novembre 2022. Magnifique. J'en prendrai grand soin et le mettrai au service de l'Amour inconditionnel en mon Être et en Terre Mère Gaïa. Prenez bien soin de Vous et heureuse continuation.
Brahim Gomri
21/10/2022
Agnes R.
57 ans
Ce client a acheté 15 produit(s).
Crème visage
Commande bien reçue. J'adore cette crème. Par contre, maintenant comme elle est envoyée en recommandé, il faut vraiment être à la maison quand elle arrive car il faut une signature. N'ayant pas été prévenue en amont de son arrivée, je n'ai pu me rendre disponible le jour J.
Message du modérateur
Merci pour votre retour. Dès l'expédition, nous vous avons envoyé un mail avec le numéro de suivi (qui se trouvait également dans votre compte). Malheureusement, comme pour tout colis en recommandé, votre facteur ne vous avertit pas de son passage mais vous laisse un avis de passage en cas d'absence. Si Miro ne vous l'expédiait pas contre signature, il n'y aurait pas de suivi possible....voilà pourquoi il utilise ce mode d'expédition.
20/10/2022
Daniele P.
77 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
fleur de vie
bonjour
je suis tres contente de ma fleur de vie, cest tres beau comme cadre , suis tres satisfaite des delais de ma commande , la livraison c'est bien deroulé , a l heure
indiquée par le livreur. je recommande le site qui est serieux . a bientot peut etre
11/10/2022
Elisabeth C.
74 ans
Ce client a acheté 10 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
j’utilise cette crème depuis quelques années et elle est vraiment très bien !


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.