Avis des clients Il y a 739 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
739 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


20/10/2020
Nathalie E.
47 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
une crème sur mesure
je suis ravie d'avoir découvert cette crème qui me convient en tout point. Je l'utilise depuis un mois et elle a régulée ma déshydratation. J'apprécie son odeur
19/10/2020
Emilie T.
33 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Plateau dynamisant en bouleau

Plateau dynamisant en bouleau

Plateau dynamisant Fleur de Vie en bouleau
Emilie
Belle objet mais reçu tachée sur la fleur de vie. le cercle en cuivre est rayé tout du long. J'espère que cela ne va pas altérer la recharge de mes pierres. Malgré tout cela reste un bel objet merci.
Ce client a partagé une image.
Message du modérateur
Bonjour,
Merci pour votre retour. Nous sommes navrés et allons demander à Andrew de vous en expédier un nouveau.
17/10/2020
Mireille S.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Plateau dynamisant en bouleau

Plateau dynamisant en bouleau

Plateau dynamisant Fleur de Vie en bouleau
Plateau dynamisant en bouleau
Réception rapide de ce très beau plateau dynamisant. Le bord en cuivre lui apporte une touche d'élégance. Je l'utilise pour dynamiser la crème régénérante 528 Hz. Félicitations et merci au créateur. Je recommande ce produit
15/10/2020
Christine P.
61 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif
Merci de la fiabilité de votre entreprise .
Le pendentif a été reçu aujourd’hui, dans les délais indiqués .
Bel objet , léger , les 2 faces sont belles !
13/10/2020
Delphine V.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif Fleur de Vie en bois

Pendentif Fleur de Vie en bois

Pendentif Fleur de Vie en bois
Merci !
Merci beaucoup à Delphine pour la délicatesse d'intention et la grande douceur de réalisation perçue dans ce pendentif en bois.
13/10/2020
Mireille S.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
Crème régénerante 528 Hz
Très bonne crème hydratante. Je commence le troisième pot et je ne m'en lasse pas. Je la recommande.

08/10/2020
Florence O.
50 ans
Ce client a acheté 28 produit(s).
Bracelet Graine de Vie

Bracelet Graine de Vie

Bracelet Graine de Vie
Florence
bonjour
j'ai acheté 4 bracelets pour offrir ils sont magnifique mais le tressage du bracelet ne tient pas dès qu'il est porté les 4 personnes aux quelles je l'ai offert m'ont appelé pour me dire la même chose le fil se dénoue au fur et à mesure... ellles ont peur de le perdre et l'on enlevé... nous allons mettre un cordon droit mais c'est dommage ce tressage était très beau..

florence
Message du modérateur
Bonjour,
Merci pour votre retour.
Nous sommes étonnés car vous êtes la première à nous faire ce retour. Nous allons échanger avec vous par mail.
25/09/2020
Anne F.
46 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Magnifique
merci pour ce travail de qualité. Je suis très satisfaite de mes produits.
25/09/2020
Myriam D.
45 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"

Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"

Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"
De toute beauté !
Plus joli encore en vrai qu’en photo ! Très belle qualité et très beau travail ! J’étais vraiment ravie de le recevoir accompagné d’un petit mot attentionné et de quelques mails à venir pour nous aider à l’utiliser au mieux....
Je suis très heureuse de le porter et ne me lasse pas de ke regarder et de l’admirer !
Merci aussi à Mireille pour ses réponses à mes mails toujours rapides et pleines de soutien...
Nos achats chez vous sont largement récompensés par une très belle qualité artisanale !
Ce client a partagé une image.
24/09/2020
Laurence T.
58 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
carafe fleur de vie
Envoi dans des délais corrects pour un travail artisanal très soigné
24/09/2020
Celine C.
46 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
parfaite!
J'ai de l'eczema sur le visage et ma peu ne supporte pas longtemps les crèmes sauf celle-ci!!! déjà 4 pots d'utilisé sans qu'il y ai un quelconque rejet.... ma peau est douce et très bien hydraté en dehors de mes crises. Je recommande a 200%, sans oublier sa magnifique odeur
14/09/2020
Marie V.
53 ans
Ce client a acheté 10 produit(s).
Magnifique Brûle-Parfum
Korana réalise un magnifique brûle-parfum tant dans les formes que dans les teintes douces et éclatantes à la fois. J'ai souhaité qu'il soit agrémenté d'opulentes Roses tout autour du récipient principal. Je lui ai laissé carte blanche et elle a réalisé une oeuvre à part entière de toute beauté et pleine d'harmonie. La vibration de ce Brûle-Parfum est très élevée! J'aurai aimé pouvoir partager plus de photos pour vous montrer l'ensemble réalisé... Quelques gouttes d'huile parfumée diluée dans un peu d'eau suffisent à exhaler une fragrance qui emplira votre pièce de manière durable. C'est un vrai Bonheur! Je m'en sers pendant les séances avec les personnes que j'accompagne, il m'offre ainsi un plus large choix dans les fragrances vibratoires qui participent aux soins. Un très grand MERCI à Univers Fleur de Vie et à la créatrice Korana :))
Ce client a partagé une image.
12/09/2020
Marjolaine H.
Ce client a acheté 3 produit(s).
fleur de vie en merisier
C'e petit plateau en merisier est très joli, il est finement ciselé et fera un objet décoratif chaleureux en bois et discret en attendant, avec hâte de tester ses vertus !
Ce client a partagé une image.
08/09/2020
Patricia B.
48 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
Prise en charge rapide et efficace.
03/09/2020
Fabien Chantal G.
Ce client a acheté 1 produit(s).
Excellent
Je suis pleinement satisfaite de cette crème. On dirait qu’elle s’adapte au type de peau. Texture et odeur très agréable.je la recommande.


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.