Nouveaux produits

Avis des clients Il y a 624 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
624 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


01/04/2020
Virginie G.
51 ans
Ce client a acheté 9 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
SUPER crème, à recommander pour moi et les autres!
01/04/2020
Virginie G.
51 ans
Ce client a acheté 9 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Énergie"

Pendentif générateur d’Orgone "Énergie"

Pendentif générateur d’Orgone "Énergie"
Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"

Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"

Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"
Des pendentifs à offrir, pour ma fille (Nautilus) et mon fils (Energie).
Ils sont magnifiques, Un grand merci à Kreso.
31/03/2020
Patrice P.
56 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Bouteille Chakras en cuivre

Bouteille Chakras en cuivre

Bouteille Chakras Fleur de Vie en cuivre
Très bon produit
Très satisfait
30/03/2020
Laurence B.
50 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Énergie"

Pendentif générateur d’Orgone "Énergie"

Pendentif générateur d’Orgone "Énergie"
Pendentif générateur d’Orgone
Le pendentif est magnifique, et correspond totalement à mes attentes.
La première nuit, je l'ai mis sous mon oreiller, et je ne me suis pas réveillée de la nuit, aucune bouffée de chaleur (pas arrivé depuis des mois). Depuis 4 nuits que je dors avec, mes nuits sont plus paisibles. La journée, je sens qu'il me protège et me donne la force dans mon travail à l'hôpital. Je conseille vivement ces pendentifs, beaux et puissants.
De plus, Mireille répond rapidement et avec une extrême bienveillance aux questions que l'on peut lui poser sur Messenger.
Je suis fan de ce site, et j'ai maintenant hâte de recevoir ma prochaine commande.
29/03/2020
Sylviane E.
62 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
À voir à la longue
Déçue par rapport aux autres avis dithyrambiques. Le parfum rappelle un désodorisant bon marché et n’a rien de subtil. La crème pénètre bien mais au contraire de ce que dit quelqu’un, rien de miraculeux au bout d’une semaine. J’ai bien fait de ne pas commander 3 pots d’un coup, ça sera à voir quand j’aurai terminé celui-ci. Je recommanderais si je vois une amélioration sinon c’est assez cher. Donc à voir dans le temps, je l’utilise matin et soir.
Message du modérateur
Nos perceptions olfactives sont propres à chacun,... mais sachez qu'il n'y aucun parfum dans cette crème, uniquement des huiles essentielles naturelles.
Quant à ses effets, cela dépend des personnes et de leurs attentes... N'oubliez pas que votre peau est le reflet de décennies, qui ne peuvent disparaître en 2 jours. Nourrissez votre peau avec une bonne énergie, soyez douce avec votre corps et respectez-le en lui donnant non seulement une bonne crème comme celle-ci, mais également une bonne nourriture avec des nutriments de qualité et une bonne eau.
Quant à son prix, vous avez toujours des crèmes bon marché mais si vous saviez ce qu'elles contiennent et comment elles perturbent votre corps, vous ne les achèteriez jamais.
Et lorsque vous aurez terminé votre pot, si vous n'êtes pas satisfaite, nous pouvons vous rembourser si vous le souhaitez.
26/03/2020
Géraldine B.
54 ans
Ce client a acheté 10 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"

Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"

Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"
Orgone Nautilus
Merci bcp
J’ai bien reçu il y a quelques jours mon Orgone Nautilus modèle Nuummite. Ce modèle m’a comme appelé et je ne suis pas déçue par ce coup de cœur. La face Fleur de Vie est SUPERBE avec ce graphisme de coquillage avec ce fond bleu ciel pailleté, et le côté bobine est également splendide avec sa spirale de fermât et ses nombreux cristaux.
Ayant déjà une orgoneRayon d’Or vibration modèle élevée, j’ai pu porter ma nouvelle Orgone Nautilus des 2 cotés immédiatement.
Merci infiniment à Kreso pour ses œuvres réalisées avec conscience.
Du coup, j’en ai profité pr réaliser une expérience en mettant mon Orgone rayon d’Or face bobine sous une bouteille d’eau du robinet . Stupéfaction en 30 mn , mon eau avait le goût de notre mère la Terre ...j’ai remis mon Orgone côté fleur de Vie sous la bouteille pr la nettoyer puis à nouveau côté bobine pr la recharger.Trois jours de suite, l’eau avait le goût de « terre « ( d’autres membres de ma famille acquissent ce goût) puis plus rien, enfin pour moi mon eau est différente en goût tt de même. Pouvez-vous m’en dire davantage ? Est-ce un processus normal ? Je l’ai pris comme un message, m’indiquant ainsi la force de la bobine. Ai-je bien interprété ?
Je vous remercie de nous donner la possibilité d’avoir accès à ces personnes formidables.
Bonne continuation pr votre site
Ce client a partagé une image.
Message du modérateur
Merci.Nous vous avons répondu par mail.
26/03/2020
Ingrid C.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Grand Générateur d’Orgone

Grand Générateur d’Orgone

Grand Générateur d’Orgone
Grand Générateur d'Orgone
Nous avions acheté pour Noel mon mari et moi des pendentifs d'Orgone. Depuis que nous les avons nous les portons tous les jours. Quand un des nos enfants ne se sent pas bien ou est malade je le lui mets autour du coup pour le guérir. On en est vraiment ravie! Merci du fond du coeur Kreso.
Je rêvais de m'offrir le Grand Générateur d'Orgone et je suis tellement heureuse de l'avoir enfin reçu . Il est non seulement d'une grande beauté mais en plus dégage une telle énergie. On ressent tout l'amour qui lui a été donné pour le créer. Merci infiniment....
Maintenant je souhaite offrir les pendentifs à mes enfants, je pense vraiment que c'est le beau des cadeaux à leur offrir...
26/03/2020
Virginie G.
51 ans
Ce client a acheté 9 produit(s).
Pendentif Yin Yang

Pendentif Yin Yang

Pendentif Fleur de Vie Yin Yang en acier inoxydable
Très beau pendentif qui se porte facilement, il habille n'importe quelle tenue décontractée!
25/03/2020
Patricia C.
57 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Coque de téléphone « Univers »

Coque de téléphone « Univers »

Coque de téléphone « Univers »
Coque de téléphone "Univers"
Très belle coque ; cependant, elle ne recouvre pas complètement les côtés (comme d'autres versions de coque) et malheureusement mon téléphone est tombé de ma poche sur la tranche, et malgré un verre protecteur, le verre du téléphone a cassé :-(
Message du modérateur
Nous sommes vraiment désolés pour vous...
Pour une protection optimale en cas de chute, nous vous proposons la version "Totale".
24/03/2020
Fanny D.
47 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Pendentif générateur d'orgone
J'ai reçu mon pendentif générateur d'orgone, je suis ravie il est magnifique et dès que je l'ai porté j'ai ressenti une puissance, une force, un apaisement m'envahir.. Un grand merci à Kreso qui a mis tout son talent et son amour pour concevoir ce pendentif..
Fanny D.
24/03/2020
David G.
53 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"

Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"

Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"
Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers"
Orton. E connexion et univers
Très beau objet.
Je suis en pleine transformation et suis sûr que mon orgone y participe.
Mon amie est ravie de mon cadeau orgone univers.
Elle le trouve très beau et original.

20/03/2020
Emmanuelle B.
40 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie"
Je l'adore ! En résonance tout d'suite ! Merci infini
Ce client a partagé une image.
19/03/2020
Martine C.
70 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Crème 528HZ
Excellente crème. 70 ans, ma peau est beaucoup plus belle et hydratée, mon teint plus clair. Je recommanderai.
19/03/2020
Cristel P.
50 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Harmonie"

Pendentif générateur d’Orgone "Harmonie"

Pendentif générateur d’Orgone "Harmonie"
Joli
Très joli pendentif brillant et original j'aime le regarder et le porter sur moi tout les jours
14/03/2020
Isabelle C.
46 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Bague Fleur de Vie réceptionnée ce matin. Correspond au descriptif. J'adore. Merci


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.