Avis des clients Il y a 560 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
560 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


26/01/2020
Nathalie V.
58 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Crème régénérante
Commande bien réceptionnée
Je l’ai essayée hier soir crème dont la consistance est onctueuse elle a l’air de bien hydrater la peau et son parfum est exquis
Merci
24/01/2020
Laurence B.
61 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
J'ai essaye la creme dans un train. je venais de la recevoir et suis partie avec mon petit colis. Donc nul influence positive pour le coup !!! Et bien, je l'ai mis sur mes mains et un peu sur le visage et j'ai ressenti les vibrations dans tout le corps ! Après qq jours d'application, je constate ma peau regonflée et la diminuation de grosses rides autour du naso génien (j'ai 61 balais) très dur à cet âge de négocier avec la nature !! j'écris un témoignage car pour la première fois je trouve un conciliabule de....Vérité !! Merci à ces artisans qui travaillent avec Authenticité !!!! Merci à Univers Fleur de vie qui permets à ces artisans de s'exprimer dans cette Vérité.
24/01/2020
Ingrid C.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"

Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"

Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"
Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"

Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"

Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"
Pendentif Générateur d'organe Natilus
Quel magnifique bijou, il ne me quitte plus depuis que je l'ai reçu et c'est la même chose pour mon mari. On se sent tellement bien avec lui. Je m'apprête à acheter le Grand Générateur d'organe, c'est vous dire que je suis convaincue. merci à toute l'équipe et à l'artisan qui fait un travail incroyable.
23/01/2020
Pascale V.
58 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
creme régénérante
Livraison rapide.
De texture très légère, cette crème illumine le teint, et hydrate très bien la peau et le contour des yeux, , Son parfum est délicat, Je suis très satisfaite de mon achat. Je recommande.
21/01/2020
Frédéric A.
51 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Magnifique Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"
Bonjour,
Je viens de recevoir mon Pendentif générateur d’Orgone "Connexion". Quand j'ai ouvert la lettre recommandée, je suis tombé en premier sur un mot de l'artisan Kreso qui m'a touché profondément, un mot plein d'amour et de lumière qui réchauffe le coeur. J'ai bien compris qu'il faisait ce travail avec amour et l'attente en valait vraiment la peine. Quand j'ai découvert le Pendentif générateur d’Orgone "Connexion" Je l'ai trouvé Magnifique. Ces reflets scintillants, La beauté du bijou m'a tout de suite enchanté. Je ne sais pas si c'est psychosomatique mais quand je l'ai pris dans la main J'ai senti une chaleur inexplicable. Je n'ai pas pu m'empêché de le mettre autour du coup dés la réception tout en suivant vos consignes de mettre en premier la fleur de vie vers mon moi en premier lieu. Je sent un apaisement et un calme soudain au moment Où je vous écris. Je ne c'est toujours pas si c'est psychosomatique. Mais ce qui est certain c'est que je suis heureux d'avoir ce joyau Magnifique. Je ne regrette pas du tout mon achat et tiens à remercier l'artisan Kreso pour son Magnifique travail et toute l'équipe de fleur de vie. Je reviendrais bientôt sur votre site pour de futurs achats pour mon moi et mon entourage. Encore un grand Merci à vous tous pour votre sérieux. Avec Amour et Bénédictions. Frédréric.
18/01/2020
Danièle F.
54 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d' orgone
Bonjour'

J' ai reçue aujourd' hui mon pendentif générateur d' orgone.
Je le trouve très beau. Je vous remercie et vous souhaite une bonne journée.
A bientôt
18/01/2020
Stephanie m.
43 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie"
Pendentif Orgone
Très beau pendentif en orgone qui correspond à mes attentes!
Je recommanderais sans hésitation!

Merci!
Stéphanie
16/01/2020
Martine L.
62 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Crème régénérante 528HZ
Excellente crème non grasse , très légère qui pénètre facilement. Je l'utilise pour ma peau sèche depuis 1 an. Peau bien hydratée et effet ant- rides. Je suis très satisfaite et recommande ce jour pour une nouvelle année.
14/01/2020
Marie France G.
61 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Bague fleur de vie
Commande reçue ce jour. La bague est très belle, aérienne.. Elle a tout de suite trouvé sa place à mon doigt, j'en suis ravie.. ????
14/01/2020
Frédéric A.
51 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Plateau dynamisant en chêne massif

Plateau dynamisant en chêne massif

Plateau dynamisant Fleur de Vie en chêne massif
Magnifique Plateau Dynamisant
Bonjour,
Je viens de recevoir le plateau dynamisant en Chêne Massif et je dois dire qu'il est Magnifique ! Le délai de livraison a été à ma surprise très rapide. Je tiens à remercier l'artisan pour son travail ainsi que toute l'équipe pour votre écoute et votre sérieux envers vos clients. J'ai hâte désormais de recevoir mon générateur d'orgone "Connexion" classique. Le délai est effectivement plus long mais sachant que les artisans y mettant tout leur savoir faire, il est bon d'attendre ! Je vous remercie mille fois et vous souhaite une lumineuse journée. A Bientôt.
13/01/2020
Lydie B.
41 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Harmoniseur 432 Hz

Harmoniseur 432 Hz

Harmoniseur 432 Hz
Super produit
Très satisfaite
Son magnifique
Belle vibration
Livraison un peu longue
Emballage ok , bien protégé
Message du modérateur
Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette livraison plus longue que la normale en cette période de fêtes et de grève.
12/01/2020
Anne Marie J.
57 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Bague étroite

Bague étroite

Bague étroite Fleur de Vie en acier inoxydable
Boucles d’oreille

Boucles d’oreille

Boucles d’oreille Fleur de Vie
Commande bien reçue. Beaux bijoux
Je me sens mieux depuis que je les porte sans que je puisse l'expliquer. Tout simplement du bien être et de la confiance. Je n'ai plus d'angoisse.
La 1ere nuit j'ai laissé la bague et j'ai rêvé de mon père décédé. C'est la 1ere fois que je rêve de lui et il est parti depuis 8 ans.
11/01/2020
Joëlle F.
55 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif Nautilus modèle Turquoise
Je viens de recevoir mon pendentif. Il est absolument magnifique. C’est une œuvre d’art Merci pour l’intention et la bienveillance que vous mettez pour créer ses belles organes Il ne me reste plus qu’à apprendre toutes ses possibilités. ????????????????????????
11/01/2020
Monique L.
62 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Bonsoir j ai bien reçu ma commande ce matin je voyais ça un peu plus grand mais quand j ai passer commande il n y avait pas le diamètre mais je suis contente c est très joli cordialement Mme La Mouche Moniqie
10/01/2020
Pascale V.
58 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie"
Rayon Or fleur de vie
Superbe pendentif apportant la paix, la sérénité, un bon sommeil. Le regarder et le porter procure un réel bonheur Conforme à mes attentes. Merci à vous


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.