Offrir une carte cadeau

  

Avis des clients Il y a 829 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
829 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


14/04/2021
Anne G.
61 ans
Ce client a acheté 8 produit(s).
Colliers générateurs d'orgone
Je viens de recevoir deux magnifiques colliers, le modèle Connexion et le Rayon d'Or. Je les attendais avec grande impatience et quelle ne fut pas ma surprise, car je ne m'attendais pas à recevoir deux oeuvres d'art., tant je les trouve beaux. J'ai tout de suite posé le Connexion contre mon coeur de façon instinctive et j'ai immédiatement ressenti une énergie envahir mon corps. Il ne fait aucun doute que ce sont des bijoux d'exception. Un grand merci à l'artisan.
PS: j'avais également commandé des fleurs de vie plastifiées, très belles et pratiques ainsi que deux plateaux très beaux également, travail très soigné. Merci aussi aux artisans.
Gratitude, Anne
13/04/2021
Isabelle M.
50 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Bague fleur de vie en cuivre
Bague recu rapidement
Tres jolie bague fleur de vie en cuivre qui s'adapte bien aux doigts
Je suis ravie !!!
13/04/2021
Elisabeth H.
60 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz
J'ai enfin reçu la crème, j'avais tellement hâte de l'essayer. Merci ! Je l'utilise depuis 3 jours et j'ai l'impression que mon visage est plus rayonnant. La texture est très agréable, fine, onctueuse et fraiche : la peau l'absorbe comme une gourmande. Je sens sont énergie rien qu'en prenant le pot dans mes mains, je suis bluffée moi qui n'ai plus du tout confiance en aucun cosmétique. Je vais voir à l'usage. Merci encore pour ce beau cadeau ! Élisabeth
10/04/2021
Christine O.
51 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"

Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"

Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"
Pendentif générateur d’Orgone "Univers Fleur de Vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers Fleur de Vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Univers Fleur de Vie"
Gratitude
Merci au créateur pour le soin et l'intention qu'il porte à la fabrication de ces pendentifs. Ils ont beaux et chargés en énergie très positive. J'en ai pris deux: Un pour mon fils (9 ans) et un pour moi. Je suis ravie de leurs effets. Ils vont nous accompagner un bon bout de chemin. Je l'ai utilisé également pour soulager les maux de tête: effet apaisant immédiat puis soulagée en 5-10 min.
09/04/2021
Severine P.
47 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
Excellente crème
je viens de recevoir mon 2ème pot . je l'adore . je suis greffée de la moelle osseuse pour une leucémie et je peux vous dire que ma peau est très sèche ; matin et soir j'applique sur mon visage cette merveilleuse crème depuis qq mois et les résultats sont parfaits, ma peau respire , est plus souple . vraiment c'est une crème qui prends soin véritablement de ma peau . Merci beaucoup.
07/04/2021
Anne L.
54 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
Crème régénérante
La texture et l'odeur de la crème sont très agréables.
07/04/2021
Anne L.
54 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Décoration murale Fleur de Vie en acier avec des reflets colorés

Décoration murale Fleur de Vie en acier avec des reflets colorés

Décoration murale Fleur de Vie en acier avec des reflets colorés
Fleur de vie métal
Très belle réalisation, les contrastes des couleurs sont très jolis.
J'ai pris une fleur de vie en 60 cm, le taille est parfaite.
Merci
07/04/2021
Jean-Rémi C.
46 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Carafe Fleur de Vie en verre

Carafe Fleur de Vie en verre

Carafe Fleur de Vie en verre
Superbe carafe fleur de vie en verre
Cette carafe fleur de vie en verre est superbe ! Le travail de l'artisan est précis et minutieux, un petit chef d'oeuvre.
Immense Merci à l'artisan.
03/04/2021
Stéphanie T.
33 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Plateau et carafe magnifique, arrivés en très bon état bien emballés. Je recommanderais vos produits.
03/04/2021
Jean-Rémi C.
46 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Petit plateau dynamisant blanc

Petit plateau dynamisant blanc

Petit plateau dynamisant blanc Fleur de Vie
Superbe petit plateau!
Ce petit plateau dynamisant blanc Fleur de Vie est une petite merveille. La finition est parfaite. Mille mercis à l'artisan!
03/04/2021
Jean-Rémi C.
46 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Plateau dynamisant Fleur de Vie en merisier massif

Plateau dynamisant Fleur de Vie en merisier massif

Plateau dynamisant Fleur de Vie en merisier massif
Superbe plateau!
Je viens de recevoir ce magnifique plateau dynamisant Fleur de Vie en merisier massif, c'est une veritable oeuvre d'art. Un immense merci à l'artisan pour ce travail remarquable!
03/04/2021
Alain B.
33 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"

Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"

Pendentif générateur d’Orgone "Connexion"
Wouah
Premières impressions: il est beau et m'aide à retrouver un état plus détendu.
Je le porte autant que possible en journée ainsi que la nuit sous l'oreiller.
Ce nouveau compagnon de vie me plaît beaucoup.
J'ai décidé de partager cela sur mon podcast "Alain Bero".
Merci pour cette belle réalisation.
Ce client a partagé une image.
25/03/2021
Bernard P.
76 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Plateau dynamisant en chêne massif

Plateau dynamisant en chêne massif

Plateau dynamisant Fleur de Vie en chêne massif
MoniquePerroud
Mon mari m’a offert ce magnifique plateau fleur de vie , je l’ai reçu ce matin
Il est très beau et je l’ai acheté surtout pour recharger mes pierres .
Envoi très rapide et très soigné . Ravie de cet achat
24/03/2021
Adèle H.
26 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Générateur d'orgones
Générateurs d'orgones absolument radieux.
Un service clientèle très prévenant et à l'écoute des besoins.
Nous sommes conquis et recommandons à 100%.
22/03/2021
Marie-Anne B.
40 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Chaîne d'acier inoxydable (45 cm)

Chaîne d'acier inoxydable (45 cm)

Chaîne d'acier inoxydable (45 cm)
Pendentif Fleur de Vie Centrale

Pendentif Fleur de Vie Centrale

Pendentif Fleur de Vie Centrale
Pendentif fleur de vie tout joli
Merci pour ce joli pendentif tout léger et si agréable à porter.
La chaîne également est top!! Ravie de mon
achat et du service après vente au top !
Vous pouvez vraiment commander en confiance.


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.