Avis des clients Il y a 775 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
775 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


21/01/2021
Liliane G.
61 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Bague Fleur de Vie Centrale

Bague Fleur de Vie Centrale

Bague Fleur de Vie Centrale
Sous-verre rond

Sous-verre rond

Sous-verre rond Fleur de Vie en acier inoxydable
bague et sous verre
Magnifique travail, des œuvres d'art
Merci à l'artisan pour ce travail d'artiste
18/01/2021
Sylvie D.
63 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pots de SUPER CREME
Bien reçu, et rapidement, ma commande de super crème régénératrice! Vraiment je ne connais pas mieux, et pourtant j'en ai essayé plus d'une bio régir-nérante, etc... Merci pour votre travail!
16/01/2021
Denise L.
65 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
crème
Bonjour,
J'ai utilisé 2 pots de crème, odeur agréable, la peau plus douce après l'utilisation, j'ai gardé les couvercles des pots mais aussi des emballages et je pose mes pierres dessus pour les recharger (fleur de vie) Je ne suis pas trop déçue, je pense recommander des produits

15/01/2021
Cathy D.
49 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Portail pour la Conscience

Portail pour la Conscience

Portail pour la Conscience
Portail pour la conscience
Tableau magnifique qui correspond au travail d'un artiste vraiment extraordinaire. Ressenti très profond. L'équipe est top. Je suis fan☺️????. Je recommande !
11/01/2021
Maria Cristina M.
59 ans
Ce client a acheté 9 produit(s).
Melodrum 13 Notes Fleur de Vie Vert

Melodrum 13 Notes Fleur de Vie Vert

Melodrum 13 Notes Fleur de Vie Vert
Le Melodrun est un magnifiche instrument. Je suis tres heureuse de pouvoir l'utilesr. Merci pour cette belle decouverte.
09/01/2021
Catherine G.
60 ans
Ce client a acheté 10 produit(s).
Merci à cette belle équipe !
Avant d’émettre un avis sur les pendentifs je veux d’abord souligner qu’il y a une équipe derrière.
Des personnes à l’écoute, généreuses de leur temps et dans une totale bienveillance.
Cela va bien au-delà du service commercial et personnellement, j’apprécie énormément.
Cela fait à peu près 15 jours que je porte mon pendentif et je constate une amélioration du sommeil. Il y a moins de réveils nocturnes en tout cas, et les retours au sommeil sont plus rapides.
Mais ce n’est qu’un début et je suis confiante en l’avenir. Pour le reste, je me sens bien. Sereine. Il me plaît de croire que c’est le pendentif qui veille sur moi.
il est à souligner qu’ils peuvent être faits sur mesure si vous exposez votre problème.
Kreso, le maestro qui prépare ces bijoux uniques les rendra encore plus spéciaux car vraiment dédiés rien qu’à vous.
J’en suis à mon 4ème achat et je sais que ce n’est pas fini car c’est un cadeau exceptionnel à faire.
08/01/2021
Catherine G.
60 ans
Ce client a acheté 10 produit(s).
Je recommande
3 semaine que j’utilise cette crème.
Parfum et texture très agréables. Il en fait très peu. Même s’il n’y a pas d’effet spectaculaire, ma peau est douce. J’aime la philosophie du produit et l’aura de bienveillance qui l’entoure.
Je recommande cette crème..
Un point important a noter : un service commercial au top et très très à l’écoute. Pour moi c’est très important..
29/12/2020
Angélique N.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Harmonie"

Pendentif générateur d’Orgone "Harmonie"

Pendentif générateur d’Orgone "Harmonie"
Plateau générateur d'orgone
Réceptionné aujourd'hui. C'est magnifique ! Extrêmement joli!!!
Je savais que je ne serais pas déçue car j'avais déjà commandé un orgone en pendentif qui lui était également très beau !❤️
Encore merci au créateur de cette merveille ????????????
Vous souhaitant une excellente fête de fin d'année ????????✨✨✨????
26/12/2020
Noemi J.
36 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Pendentif Fleur de Vie Chakras en bois

Pendentif Fleur de Vie Chakras en bois

Pendentif Fleur de Vie Chakras en bois
Sublime
Le pendentif à été offert à Noël. Il a énormément plus. Merci à vous pour avoir mis plus de orange, la couleur préférée de ma maman. Il est magnifique mille merci
25/12/2020
Sophie L.
50 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Décoration murale sculptée en bouleau avec bord en cuivre

Décoration murale sculptée en bouleau avec bord en cuivre

Décoration murale Fleur de Vie sculptée en bois de bouleau avec bord en cuivre
Tout simplement magnifique ! Fait avec beaucoup d’attention, travail très soigné !!
J’adore ????
23/12/2020
Laurence P.
43 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Très bien
Commande effectuée facilement et réponse aux questions très rapide. La marchandise est impeccable !!! Merci beaucoup ????
18/12/2020
Elisabeth C.
72 ans
Ce client a acheté 7 produit(s).
Petit Tableau Bleu Fleur de Vie

Petit Tableau Bleu Fleur de Vie

Petit Tableau Bleu Fleur de Vie
Tableau bleu
Tableau bien arrivé dans un emballage très sécurisé il est très beau merci
16/12/2020
Anik G.
52 ans
Ce client a acheté 11 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
super produit
très satisfaite du résultat
15/12/2020
Catherine B.
53 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
Ouaouh ????
Bonjour,
Cette crème est tout simplement génial :
cela fait une semaine que je l'utilise et
ma peau rajeunit, est moins fatiguée.
De plus, cette crème est onctueuse,
douce à appliquer. Je la recommande
Vivement.
Je vous souhaite de belles fêtes de fin
d'année.
14/12/2020
Catherine G.
60 ans
Ce client a acheté 10 produit(s).
Service top
Bonjour,
Avant de donner un avis sur la crème que je ne mets que depuis 3 jours (texture et parfum très agréables) je tiens à souligner le professionnalisme de Mireille qui gère les clients.
Très réactive aux questions posées, elle est efficace et très agréable.
Personnellement j’apprécie énormément d’avoir quelqu’un « vraiment à l’écoute »
Donc service tip top c’est important de le souligner.
Pour la crème je donnerai un avis plus tard.


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.