Offrir une carte cadeau

  

Avis des clients Il y a 887 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
887 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


27/11/2021
Beatrice A.
52 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Décoration murale Fleur de Vie dans une Fleur de Lotus

Décoration murale Fleur de Vie dans une Fleur de Lotus

Décoration murale Fleur de Vie dans une Fleur de Lotus
Porte Clé
Reçu aujourd'hui mon porte-clé fleurs de vie
Très joli et attache très pratique ! Merci beaucoup Delphine pour ce joli travail
Ce client a partagé une image.
21/11/2021
Nicole r.
54 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Graine de Vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Graine de Vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Graine de Vie"
Je viens de recevoir mon orgone mais je ne peux parler de bénéfice mais le niveau vibratoire est très haut ! Il est très jolie et finition parfaite.
Le paquet est venu de la Croatie, Hvala van à l'artisan !
19/11/2021
Beatrice A.
52 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Superbe ????
Reçu aujourd'hui mon plateau dynamisant fleur de vie !
Bien que déclassé, je le trouve magnifique ????
Envoi toujours aussi bien soigné et rapide !

Merci beaucoup à toute l'équipe
Ce client a partagé une image.
05/11/2021
Beatrice A.
52 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Décoration murale Fleur de Vie dans une Fleur de Lotus

Décoration murale Fleur de Vie dans une Fleur de Lotus

Décoration murale Fleur de Vie dans une Fleur de Lotus
De toute beauté
J'ai reçu aujourd'hui ma fleur de vie et quelle jolie surprise ! D'une beauté incroyable ! Les couleurs sont magnifiques. Elles changent selon la lumière du jour.
L'envoi est hyper rapide et hyper soigné ! Et à la moindre question, Mireille vous répond très rapidement !
Hyper contente de mon achat ❤️
Ce client a partagé une image.
02/11/2021
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif avec aimants

Pendentif avec aimants

Pendentif Fleur de Vie en acier inoxydable avec aimants en néodyme
avis pendentif fleur de vie
PENDENTIF TRES BEAU AVEC BCP D ENERGIE !
30/10/2021
Veronique t.
55 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Véronique 55 ans
Bonjour j'ai bien reçu mon orgone il est trop beau un grand merci
20/10/2021
Aude G.
37 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Superbe fleur de vie murale énergisante
J'ai reçu en 2 semaines ma fleur de vie murale avec bord cuivre, je suis ravie, les finitions sont tops, je sens qu'elle émane une belle énergie, MERCI
Ce client a partagé une image.
Message du modérateur
Merci beaucoup pour votre témoignage. Pour amplifier encore ses effets, nous vous recommandons de la faire pivoter de manière à ce que son axe soit vertical (cf sur le site)
16/10/2021
Karine M.
42 ans
Ce client a acheté 5 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
Superbe
Cela fait presque 2 ans que j’utilise la crème régénérante et quel plaisir! Quel bien-être de ma peau et de mon âme.
J’avais un grain de peau sur les joues irrégulier ( j’ai aussi changé d’habitude alimentaire), avec une légère rosacée et tout cela aujourd’hui disparaît de plus en plus.le grain de peau est lisse -jai 42 ans- et la rosace quasi plus.
Le parfum, la texture tout me plaît. C’est mon rituel bien être. Je ne la mets que le matin, le soir je mets une huile parfois rien et à d’autre moment comme l’arrivée de l’automne et mes petits changements de température et autre, 1 soit sur 3 je l’applique.
5 pots entamé il y a 1 semaine, je viens de recommander le lot!
Merci merci merci et belle continuation ????
15/10/2021
Severine D.
45 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Harmoniseur h432
J ai reçu mon harmoniseur, de belle qualité avec un son magique une relaxation intense. J en suis ravie
11/10/2021
Anthony B.
46 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d'orgone
Bonsoir,
Juste pour vous dire que j'ai bien reçu le pendentif en bonne état!
Il est très jolie! Merci beaucoup
Anthony
09/10/2021
Johana C.
38 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Super
05/10/2021
Sylvie H.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Décoration murale sculptée en bouleau

Décoration murale sculptée en bouleau

Décoration murale Fleur de Vie sculptée en bois de bouleau
Superbe
Je viens de recevoir la bouteille bleue fleur de vie, et vraiment elle est superbe . Merci beaucoup pour cette très belle réalisation.
Ce client a partagé une image.
23/09/2021
Nadège G.
45 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif fleur de vie or
Je viens de recevoir mon pendentif avec la chaîne,c est juste magnifique !!
19/09/2021
Nathalie B.
62 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Commande reçue
Merci tout simplement . Ma Fleur de Vie est arrivée plus tôt que je ne pensais et préparée dans son colis avec grand soin . Bravo à l'artiste elle est magnifique et je ne doute pas un instant qu'elle élèvera les vibrations de mon lieu de vie . Merci aussi à toute l'équipe de Univers Fleur de Vie pour aller dénicher pour nous de grands artistes . Nathalie
14/09/2021
Laurent G.
44 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Pendentif avec aimants

Pendentif avec aimants

Pendentif Fleur de Vie en acier inoxydable avec aimants en néodyme
Chaîne d'acier inoxydable (45 cm)

Chaîne d'acier inoxydable (45 cm)

Chaîne d'acier inoxydable (45 cm)
Très bon produit
Vente sécuréisée, produit conforme à la demande et j'adore
je recommande vivement


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.