Avis des clients Il y a 462 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Note moyenne
4.9 / 5
462 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits, notre boutique et nos services ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience et vous nous aidez à faire connaître le merveilleux travail de nos artisans !
En accord avec la législation en vigueur et notamment l’article L. 111-7-2 du code la consommation qui stipule « de délivrer aux utilisateurs une information loyale, claire et transparente sur les modalités de publication et de traitement », nous vous informons que tous nos avis sont modérés et que tous les refus éventuels d'avis sont argumentés et expliqués par un envoi de mail auprès de nos clients. Plus de la moitié de nos avis sont des demandes de SAV ou de renseignements commerciaux, ils sont donc refusés, et le client est invité à contacter le service concerné via son compte ou le formulaire de contact (cliquez sur le bouton "Contact" en haut à droite des pages de notre site). Une minorité des "avis" ne sont pas factuels et sont l'expression, parfois mais rarement peu courtoise, d'une inobjectivité flagrante ; ils sont aussi refusés avec réponse argumentée par mail de notre service modération. Enfin, très rarement les avis ne sont pas noté avec le système des étoiles ; veuillez ne pas oublier de le faire ! Que se soient des critiques factuelles ou des félicitations, les avis nous aident à améliorer votre expérience utilisateur, à améliorer notre service et à résoudre parfois des problèmes découlant de notre gestion, et nous vous en remercions par avance.Nous vous invitons en cas de refus à reposter un avis une fois que votre processus de commande est complétement terminé, vous nous permettrez, par votre contribution, d'améliorer encore nos prestations.Les avis sont classés par ordre chronologique décroissant (du plus récent au plus ancien). En postant un avis, vous aidez aussi d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience. Merci de votre participation !


19/09/2019
Sylvie H.
48 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Crème Régénérante 528 Hz
Cette crème est une pure merveille, je dirais un diamant brut, une thérapie au sens propre pour les personnes recherchant la matière et l'aspect de par ses composants, mais bien au delà de ces vertus et ces vibrations ou fréquences elles amène un esprit serein et le début d'une reconnection à soi.
Merci Mireille :)
18/09/2019
Florence R.
47 ans
Ce client a acheté 15 produit(s).
Assortiment de 6 sous-verres en bois Fleur de Vie

Assortiment de 6 sous-verres en bois Fleur de Vie

Assortiment de 6 sous-verres en bois Fleur de Vie
Assortiment de 6 sous-verres en bois Fleur de VIE
Magnifiques!!! La finesse du travail est remarquable car il faut peindre les petites Fleur de Vie...Laisser le temps à Delphine de faire tout ce travail minutieux;
ainsi qu'à tous les artistes de Site.
Merci beaucoup...
17/09/2019
Gérard B.
67 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie"

Pendentif générateur d’Orgone "Rayon d'Or - Fleur de vie"
Pendentif générateur d’Orgone Rayon d'Or - Fleur de vie
Ce pendentif est à la fois simplement magnifique et magique. Depuis que je l'ai reçu, une paix véritable ainsi qu'un sentiment de plénitude indicible règnent en moi. Un grand merci à Univers Fleur de vie et aussi à son artisan pour cette merveille.
12/09/2019
Nathalie G.
55 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
avis
Bonjour,
j ai reçu ma crème régénérante très rapidement ,je pense l utiliser des que je fini un autre pot . Pour le moment je peut vous dire que la texture et l'odeur est très agréable ,je vous en dirait plus dans quelques temps .
A bientôt ,Nathalie
12/09/2019
Aurore B.
32 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Générateur d'Orgone nautilus
Je suis très contente de mon pendentif, il est vraiment beau et je sens qu'il dégage beaucoup de bonnes choses.
Un soir je l'ai prêté à mon fils car il avait peur et il a passé une nuit sereine. Bref ce pendentif est devenue un compagnon, je le porte tout les jours. Merci pour tout, c’est une belle création.
En revanche j'ai besoin de vos avis/conseils, je le porte "à l'envers" "face fleur de vie caché contre moi" car "à l'endroit" j'ai mal au ventre au niveau du plexus solaire..pour quels raisons?
Message du modérateur
Merci pour votre avis. Nous vous invitons à poser vos questions par mail,svp... C'est par ce biais que nous vous avons répondu.
12/09/2019
Danièle F.
73 ans
Ce client a acheté 12 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
crème régénérante


QUE DIRE DE PLUS SUR CETTE CREME QUE CE QUE J'A I DEJA ECRIT, SINON QU'ELLE EST EXCELLENTE ET REGENERE REELLEMENT LES TISSUS, EN EFFACANT CERTAINES IMPERFECTIONS. LE TEINT DEVIENT PLUS LUMINEUX EN PEU DE TEMPS ET LA PEAU TELLEMENT PLUS LISSE ET VELOUTE. IL S AGIT D'UNE AUXILIAIRE DE BEAUTE PRECIEUSE. JE L AI FAIT CONNAITRE A BEAUCOUP DE MES AMIES ET LA RECOMMANDE EGALEMENT COMME CREME APRES RASAGE POUR CES MESSIEURS.. UN FAIT TRES SPECIFIQUE : ELLE GOMME EN PEU DE TEMPS TOUS LES PETITS VAISSEAUX DISGRACIEUX DUS AU SOLEIL, A LA TABAGIE POUR CERTAINES, ET A L'AGE POUR D'AUTRES;
12/09/2019
Florence R.
47 ans
Ce client a acheté 15 produit(s).
Verre Fleur de Vie

Verre Fleur de Vie

Verre Fleur de Vie
Verre Fleur de Vie motif dégradé
Commande reçue assez rapidement. Le verre était très bien protégé. Le dégradé est d'une très jolie finesse. Merci Pierre pour ce travail soigné.
10/09/2019
Corinne B.
66 ans
Ce client a acheté 3 produit(s).
Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz

Crème régénérante 528 Hz
Satisfaite
Après 2 commandes de crèmes régénérantes je vois une nette amélioration de la texture de ma peau. Je la recommande vivement
09/09/2019
Nathalie G.
55 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
colis
merci de m avoir envoyer ma commande si vite ,j attend encore un peu avant d entamer le pot de creme ,Juste le temps de terminer un autre .Pour le moment ,je peut vos dire que j aime beaucoup le parfum et la texture .
01/09/2019
Adelina N.
57 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Plateau dynamisant en bouleau

Plateau dynamisant en bouleau

Plateau dynamisant Fleur de Vie en bouleau
Trésor céleste
Couronne de lumière aux émanations de l'Univers, ce plateau est un véritable trésor céleste. Je l'ai pris dans mes mains en sentant dans mon corps et mon esprit son énergie positive. L'eau de la carafe posée sur le plateau a un goût subtile, un goût danseur, retrouvant l'essence de son origine, le pain, les fruits, les légumes gardent leurs saveurs longtemps.Les cristaux, les bracelets en pierres vibrent sur ce plateau. Un trésor qui devrait avoir sa place dans chaque maison! Merci à l'artisan!
31/08/2019
Nathalie L.
45 ans
Ce client a acheté 2 produit(s).
Générateur d'orgone
J'ai commandé mon générateur d'orgone et c'est Kreso qui me l'a fabriqué il est magnifique et il me fait vraiment du bien.
Je l'adore merci Kreso et j'espère que vous continuerez à m'envoyer de bonnes ondes positives.
29/08/2019
Marie France G.
60 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Colis reçu ce jour : rapide ! ???? Rendez-vous dans quelque temps pour les résultats
28/08/2019
Elisabeth D.
60 ans
Ce client a acheté 6 produit(s).
Crème et plusieurs produit s
La crème est exceptionnelle
J’ai 60 ans donc peau mature
La crème sent bon est fluide il n’est pas nécessaire d’en mettre beaucoup
Je commande par deux pour économiser les frais
Je suis très satisfaite des produits en général
25/08/2019
Frédérique L.
51 ans
Ce client a acheté 4 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"

Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"

Pendentif générateur d’Orgone "Nautilus"
Magnifique... Merci beaucoup!
24/08/2019
Christiane F.
34 ans
Ce client a acheté 1 produit(s).
Pendentif générateur d’Orgone "Harmonie"

Pendentif générateur d’Orgone "Harmonie"

Pendentif générateur d’Orgone "Harmonie"
Merci :)
Bonjour,
Je viens de recevoir mon orgone. Il est juste magnifique.
Déjà portée car déjà adoptée
Encore un grand merci à Kreso et à Univers fleur de vie


NEWSLETTER

Recevez votre cadeau et toutes nos actualités (méditations, nouveautés,...) en vous inscrivant à notre newsletter en cliquant ici.